加入灵隐岛
楼主: 陈陈陈

谁的胸前有胎记啊?...是前世的伤痕吗.

{:soso_e197:}这个,好似

为什么我的身上就没有胎记啊

看来我前世是被箭或子弹打中肝脏死掉的呢,,,因为我胸下面的胎记圆的小小的好像伤疤的那种,可是却没有像伤疤那样越长大越小,我小时候还以为这是个伤疤呢,现在才发现它的存在没变化。。。

我胸前 2个咪咪中间的位置有一个红色的小点点痣 不知道有没有什么说法呢

我儿子胸前有个,拇指大小的

有痣,算不?

yanyan1982113 发表于 2011-8-2 16:54
我胸前 2个咪咪中间的位置有一个红色的小点点痣 不知道有没有什么说法呢

该不会是你前世是一头奶牛吧,咪咪被人挤爆了然后奶爆牛亡?

看帖回复好习惯

我的胸脯前有倆片像龍鱗的胎記  我母親生我的時候是1995年的正月初五 那天雷電交加  天降大暴雨  我生下來的時候天空出現一條金色的光 好像龍身  我母親帶我去給一個高僧算命 那高僧說我是五湖四海中南海龍王的龍太子  因為犯天條被打下凡間  我四歲就會唸南無觀世音菩薩了 現在我信仰佛教  皈依佛法僧 希望早日回南海做回龍太子

雍正帝 发表于 2012-4-25 18:10
我的胸脯前有倆片像龍鱗的胎記  我母親生我的時候是1995年的正月初五 那天雷電交加  天降大暴雨  我生下來的 ...

有問題的人 加我QQ 我的QQ是729543368