加入灵隐岛

转 狗棒子球迷酒吧行凶 中国女球迷遭辱被撕破上衣

世界杯来了,作为喜欢足球的我和老公来说,是件大事情,昨天我们一起在家里看了开幕式和A组的两场比赛,因为今天仍然上班,而比赛在7点半就开始,而我和老公下班回到家估计得两个小时,为了不耽误比赛,我们商量下班之后先在公司附近一起看完第一场比赛,在间歇期间不算堵的时候打车回家以缩短时间,我想说的是,我们真的都很喜欢足球。

因为我们俩的公司离的不算远,所以老公下班没多久就来与我汇合。我们一起在附近找了一家酒吧,其实我们俩没有多少钱,所以每个人只要了一瓶最便宜的啤酒,然后在角落里坐着等比赛开始。

大概距离比赛开始半小时左右,酒吧涌入了一批韩国球迷,大概有十几个人,说实话,我并不喜欢韩国人,也不是很讨厌他们。特别对于韩国球迷,我一直认为他们很幸运,因为他们国家的足球水平在中国之上。

之前听说过韩国人在北京喝酒闹事的一些劣迹,没想到今天会落在我们身上。

他们进来之后就开始喝酒,而且看情况在来之前他们已经喝过不少酒了,他们的声音很大,旁若无人一般的说笑,因为说的话都听不懂,所以我们也没什么感觉,不过,可能是因为我和老公衣着略有些寒酸了吧,我能从他们眼里看到鄙视的神情。

后来发生的一切,从韩国队进的那个球开始。我之前认为,韩国今天踢的却是不错,没给亚洲丢脸。在韩国进球之后,他们一起开始欢呼庆祝,而我最不应该做的就是用手机对他们拍了照片。

一个光头带着帽子的韩国男人不知道为什么突然冲过来,一把打掉了我的手机,而且嘴里喊着什么,随后有几个韩国球迷过来拉他。我当时被吓蒙了,连哭还没来得及哭,我老公刚站起来要理论被那人一脚踹中腹部。看到老公被打,我疯了一样冲上去挡在老公身前。那一刻我并没有想跟他们怎么样,只是本能的保护自己的爱人。

动手打掉我手机的并打人的那个韩国光头被他身边的人架着却仍然不依不饶,我不知道他是不是故意,他的手在摆动的时候抓住了我的上衣并拽了一把,我衬衫的纽扣掉了三个,其他的我不想说了。

我老公急了要上去跟他打,却被围上来的另几个韩国球迷堵死了,很快酒吧的服务员将我老公强行拉开,并告诫我们尽快离开,否则他将报警。

可能是我太懦弱了,听到警察就先怕了几分,加上刚刚受辱,我拉着老公屈辱的离开了。整个过程大概2分钟左右。

现在我们已经回到家,路上我一直胡思乱想,现在我不知道该怎么办,我只想把这样事情陈述出来。

因为当时的情况,我的手机还在那家店里,我还去拿吗?

评分

天使的表情 + 2 ???????°±???è????????????…???—???é—?è?·?
糖小沫° + 2

徐大人的沙发。。。我终于抢到叻

是我的话,肯定会去拿,喊上十几二十个弟兄守它丫的!

敢拽我媳妇衣服的话,一定把这犊子拔光了放大街上!DV全程跟踪摄影!再给丫的身上抹蜂蜜,扔林子里。

真气人啊!!

逮到那几个棒子,满清十大酷刑轮流上!!!!

直接打电话喊人打一架算了 。。。

我想揍那个酒吧服务员,真的,真他妈的洋奴!

先报警再报仇~~~到底是谁地盘啊?

服务员就是一条狗