加入灵隐岛

关于69圣战的再次反思[转]

69过去三天了,作为亲历者之一,看过了很多真相帝 理智帝 阴谋帝的评论和解释,对此我有很多话想说,今天借着酒意,一吐为快 行文杂乱 将就着看吧

69那天我们集结在AK 随后转战IS转战YY 共同发起了一场 NC不死 圣战不休 的网络声讨行动。在此我个人承认,那天我们败了,不是败给了NC 是败给了自己 败给了度娘 对于丁自酷,我真的不想再说什么 对于度娘 同样如此

一场声势浩大的网络声讨华丽丽而又杯具的开场了,为什么我不说结束 是因为69只是个开始 圣战还没有结束!大幕拉开了,各色人物或轮流或集体的登场了 他们说 看啊 网络暴民又聚集了 看啊 一场大学生欺负中学生的游戏 看啊 骨子里的势利 强者对弱者的欺凌 看啊 一群头脑发热 易受挑拨 被人利用而不知的人 看啊.......

是啊,我们是暴民,哈哈,万幸中国还不是您当政,您要当政还不发兵把我们灭了?我可以告诉你,我很想当暴民,我很想抽那些NC两个耳光然后问他们你妈怎么生了你这么个杂种,可惜,我还不配!我只能躲在网络后面空发着牢骚,只能为那些真正的大神们呐喊助威,只能说一句血盟V5!

是啊, 一场大学生欺负中学生的游戏 笑话 睁开您的双眼看看参加圣战的有多少90后!睁开您的双眼看看那些脑残有多少70后80后!睁开您的双眼看看有多少30开外的SB玩意儿成天盯着电视看韩剧!!难道您眼瞎了?

是啊 我们骨子里的势利 我们强者对弱者的欺凌 说真的,我真的很势力,选择参加了没有度娘做后盾的圣战,选择参加了一场人员混换 没有统一颜色 没有敢打武警 敢骂武警 敢朝武警吐口水的人组织的圣战!记得看过一部片子好像叫浪潮吧,记不太清了,里面问一个独裁政府需要哪些条件 回答是统一的口号 统一的服饰 统一的思想 统一的组织.....对于他们,圣战人员真的很渺小,可惜我这个SB却偏偏加入了圣战!  

是啊 我们是一群头脑发热的人,我们是一群被利用的了的人,可惜,您还不知道吧,我们甘愿被利用,和您有5毛钱的关系吗?您以为尽十万人就没人知道真相吗,您以为尽十万人的智商加起来比您还要低吗 我不厚道的说您也太高看自己了,说开一点吧,您的老板不是利用您?元末农民起义就没人知道自己被利用了?都SB的去信那个一只眼的石人啊,本朝元勋哪个不是被太祖利用,清末起义那个没幕后推手,艹他奶奶的 我们甘愿被利用是因为我们知道这样做是对的!!你他妈以为五四运动全跟你一样理智的大学生啊,我告诉你他们有一个共同的词,叫做愤青!!他们的血是热的而不是冷的! 

人在做,天在看,敢做就要敢担当 做错就要敢承认!!我们不是阻止他们追星,他们就是追一堆狗屎跟我有五毛钱的关系?可是不要做错了还要反咬一口, 不要SB到代表中国人去下跪,我不想被代表!因为他们不配!不要卑躬屈膝的跑到主子面前道歉还要贬低全体中国人!很不辛,我是个中国人,所以我只是要求一个说法,要求一句道歉!可惜,没有说法,也没有道歉,有的只是继续的污蔑和谩骂,套用杨大侠的一句话“ 你不给我一个说法 我就给你一个说法 ”这 就是圣战!

冰冻三尺非一日之寒,530事件只是一个引信,它引燃的是大部分中国网民对棒子的长久以来的仇视和怨恨,不要再说为了这次事件搞这么大一次活动是多么的幼稚,这样我只会笑你幼稚,第一次世界大战的导火索是萨拉热窝事件吧,竟然为了这次事件而引发了世界大战,我靠!欧洲人太幼稚了!

我们曾以我们伟大的汉文化而自豪,现在却坠落到去接受,去喜欢并为其狂热的一个三姓家奴弹丸之地所产生的脑残文化,如果这也陪称作是文化的话,我感到悲哀,国人真的坠落如斯么?

喝多了,不想说的太多了,也许写的很乱,大家将就看吧,如果你说我是一个愤青,好吧,我承认,如果你说我是一SB,被人利用,好吧,我也承认。虽然我不喜欢现在的政府,可是我妈把我生在了中国,我的肤色是黄色,送一句话与君共勉:为何我的眼中充满泪水,因为我对这片土地爱得深沉!

抵制韩流 从我做起

69只是个开始 圣战还没有结束