加入灵隐岛

辰州灵符(申请加精)

镇一切邪崇符
功用:凡家宅不安,幽灵出现,用此符镇之,无不应验.
  咒语:天有天将,地有地祗,聪明正直,不偏不私,斩邪除恶,解困安危,如干神怒,粉骨扬灰.
  镇宅安家符
  功用:凡平人家中张贴此符,可以消灾降福,驱除不祥.
  咒语:天雷殷殷,地雷昏昏,六甲六丁,闻我关名,不得留停,迎祥降福,永镇龙神
   镇凶宅怪异符
功用:凡一切凶宅或见过鬼怪,或害生人,以此符镇之可以安居.
  咒语:杳杳冥冥,天地昏沉,雷电风火,官将吏兵,若闻关名,迅速来临,驱除幽厉,拿捉精灵,安龙镇宅,功在天庭.
   镇宅犯五鬼符
功用: 凡家中时有失物或人有东置西忘记等皆系五鬼为崇,以此符镇之
  咒语:五鬼五鬼,奔逐忙忙,迷人藏物,搬运无常,我奉敕令,逐厉避荒,如敢有违,化骨飞扬
   镇宅犯七煞符
功用:凡犯七煞,家宅不安,疾病口角,终年不已.须用此镇之.
  咒语:青龙居我左,白虎侍我右.朱雀护我前,玄武立我后,四方四神将,将我元形守,七煞是凶神,安敢入我户.

今天就和大家分享这些了 有机会下次在探讨 !!!!有兴趣的可加群14334678

酒入愁肠 一生惆怅情多少 纵横吟啸 思恋相萦绕 魔坠凡尘 难遣流水老 人间道 天涯芳草 依旧多情好
                                                                    ~~~~~~~~~~~魔坠凡尘だ重楼
不错。。。。。。。。。

还可以...........

我是画不来的.......

我得找高人画啊.我是画不出来的

我要这个德道高人给我画一幅

我都没遇到过啥,收了先

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

茅山的吧.画的粗糙了点.

:victory: