加入灵隐岛

空间连接

想象一只蚂蚁在扭曲连接后的纸条上走,你会发现它能走完纸条的两面  
这说明两个不相干的空间可以通过扭曲的形式连接起来  
证明平行宇宙是存在的,  
或者在我们的身边的另一个空间  
生活着你看不见,你完全不了解他们生活习惯的生物   

一个默比乌斯带有唯一的一个面、唯一的一条边。若把两条默比乌斯带沿着他们唯一的一条边粘接起来,就会形成没有边缘,但只有一个面的物体,即克莱因瓶。不过,这个过程在三维空间内无法完成,除非把纸带撕破一点(我试过)。默比乌斯带在一维空间内无限,在二维空间内有限;克莱因瓶在二维空间被无限,在三维空间内无限;我们的宇宙在三维空间内无限,在四维时空内有限。
想扭曲  连接空间  需要很多的能量

人本身内就有一股强大的能量

比如精神   

有的人会看到未来

是因为他无意识的进入的一种和宇宙高度契合的  状态  俗称  入定

从而和周围的能量波动 磁场等发生  共鸣

无意识的调动了这些能量  在体内聚集  才看到了  未来和过去

不过一般人  无法常时间的 保持这种状态  能量快速流失

只有几秒的时间  就没了

其实平常大家看到的并不是幻觉  只是无意识的入定吧了

我也觉得是这样子!以前就有这种感觉了!

恩  能引发能量共鸣的人  基本上都是  精神指数很高的

如果有正确指导和方法的话  一般都是可以成为超能力者的

我估计  人类是进入一个错误的进化

放弃了自身的开发  依靠外界的力量  始终不是正道

远古时代  因该不会有近视眼   等现代文明 病的吧

哎~~~~~~~~~~~

人的精神力我一直觉得是个神奇的东西啊~什么时候能完全开发就好了·依靠人本身的力量而不是依赖高科技~人本来就是很聪明的呀~就是被什么掩盖封印了而已~至少我是这么觉得

回复 5# 猫的叹息

不能说现代人的科技发展方向是错误的,只能说不是唯一的。没准中国古代超牛的那些大仙就有不同形式的科技呢。。

进入过去也是这样解释

进错了~~

看看~~