加入灵隐岛

我终于催眠成功

今天早上因为心情不错,所以便做了第4次催眠。因为对步骤很熟悉,所以还没到数数的时候,我便看见了。
        从头一直跟到尾,可是我有好几世。不知是哪一世,我看到了现在的男友,可是他的身边并不是我,而是另一个长发瓜子脸的女子,那个女子的眼睛不是很大,他拽着她的手进了一个房间,我和另一个男子好像是道童,刚想要破门进去,他们便出来了,我凝望着那女子的眼神,发觉她是一只狐,然后差点摄取我的魂魄,后来慢慢她显露出狐的面目,可是我不知那是我自己的另一世,还是我现在男友,前女友的前世,很乱!某一世,我又是一株参天大树,某一世我只看见女人的一双腿,然后穿着黑皮鞋,好像那世在就社会的上海。
    我看见了逝去的爷爷奶奶,姑姑叔叔,和最爱的姑姑说话,她好像没理我,然后问了很多问题,也没有得到解答。
     为什么男友身旁的女子,原型会是一只狐,那只狐到底是我,还是别人,是预示着将来我们之间会出现这样一个女子,还只是过往云烟,天啊,前世啊,让我更迷惑~~~~~~
事事皆有因果。都是虚像,何必执着。

回复 2# 寒江雪

你说的对,只是我想知道他心底的伤,可是他从来也不说

据说第一次的催眠成功只是片段,下一次或许你会看得更清楚吧

能不能告诉我你的催眠方法?

回复 4# 红尘梦潇潇

这都已经不知道是第4次还是第5次了,第一次是朋友陪同的,结果我没成功,朋友成功了,崩溃啊

回复 5# 弱水也是水

本版最上边的CD

我也开始试了,今天一次没成,晚上继续。。。。

试了两次,没成功,内心太浮躁了吧我……

回复 6# 午夜旋覆

我也试过三次,第一次没反映,第二次第三次只跟着音乐进行了前半部,后来不知不觉睡着了,不过有梦,相同的梦境,我前世是被现在的至爱的男人包养的,并非正妻.后来也想试着再听几次,可没有勇气,怕今生所爱在前世抛弃过我,如果真的让我想起痛苦的前世,那今生我该如何面对他呢.所以有时候不知道更好一些吧,免得生出不必要的烦恼.