加入灵隐岛

【转】朝鲜足球队输了世界杯会遭受什么惩罚

世界杯亚洲球队中,最神秘的无疑是朝鲜队,44年后再度征战世界杯,他们已经将目标瞄准出线。但同组的巴西、科特迪瓦以及葡萄牙实力都非常不俗,想要出线难度难比登天。

近日,美国媒体爆出,一位于2004年离开朝鲜的前国家队教练表示,球员们取得成绩可以获得丰厚的回报,比如说梦寐以求的房子,随后他表示:“如果输球了,他们将受到惩罚,有的球员会被送去煤矿。”

太狠了吧,谁不想赢球啊,但是输了就要去挖煤,也太残酷了。不知道这是不是美国的诋毁。毕竟培养一个优秀的球员不容易,踢不好再来,但是送去挖煤,也太大材小用了,从投入产出比方面来说,也不值啊。我想金二胖同志这个道理还是明白滴。

PS:不知道真的假的,只是觉得好玩,发来看看吧
不会那麽惨吧!

誰說的···  朝鮮目標已經直指冠軍了  而且誰敢進朝鮮球啊   誰要敢進朝鮮球  我金大爺立馬對該球員國家使用核武器···
賽前都打好招呼了···  除非他們活膩了  自尋死路啊··

朝鲜将在南非试用核武器

回复 4# 南昌徐麟

哈哈哈哈,这个我看行,可以有,但是俄罗斯没去啊~~~

按照朝鲜的惯例,输了去煤矿的话,他们哪有那么多煤矿?遣送中国来?