加入灵隐岛

我小时候也没他这么“皇帝”这神马孩子啊,要是我家的,立马踹飞

前几天去一个离市区挺远的酒店吃酒席。未开席时,一个年轻妈妈带着个三四岁的男孩儿在摆弄刚买的组合玩具,孩子忙半天都装不上,就发脾气,硬要妈妈帮装安装,妈妈也是大意了点,不小心把一个零件“咔嚓”弄断了,儿子应声晴天霹雳,风雷变色,飞沙走石,暴雨如注,先是睡地打滚,再暴跳起来撕打他妈:“妈比——你妈比——你凭什吗弄坏我的玩具——嗷——你妈比——嗷——”!周围的人瞬间全体石化,就看那当妈的不慌不忙训练有素地爱抚着娇儿,技巧性地避开各个角度的雷霆攻击,曼声轻哄:“哦哦,乖,对不起对不起,妈妈不小心滴,吃过饭妈还带你去买哦,乖不哭了……”旁边还有个亲戚啥的帮着劝,孩子依然拳脚无敌,嚎哭不止,直到半个小时后他妈带他买了瓶饮料才算收场。我早已惊得肝胆俱裂,神魂皆惊(此处略去326字),悲催啊……到现在都不能自己……
   话说这孩子的哭功真不是盖的,不仅有机结合唱念做打,而且气息绵长,起伏跌宕,实在太见功力了。要说孩子撒个泼耍个赖偶也不是没见过,雷点还是比较高的。但像这样张口就“妈比”还是把我秒杀了,谁知这还不是人家的真实实力啊,等下细说,且说半小时内这孩子一把鼻涕一把泪,淘淘不绝地哭诉他的委屈:为啥我要跟你上这儿来……妈比……为啥我要叫你帮我装……妈比……我下次再也不跟你出门了……我应该跟爷爷在家玩……洋洋洒洒,后来基本也就没人理他了,他就一边观察他妈的反应一边摔摔掼掼骂骂咧咧地虐待那些玩具的残肢。
   真正的雷点来了,表演很久后,全场的人都烦得不行了,各忙各的去了。他妈妈安之若素地饮茶嗑瓜子与人聊天,这孩子忽地把大块的玩具一下塞进嘴里,塞爆的哪种烈度,狠狠地咬,含糊不清地哭骂。他妈这下慌了神了,立刻把东西硬拽出来,顺手给了巴掌说再这样打死你云云。孩子终于重新赢得关注,更拼命地往嘴里塞玩具,娘俩你抢我夺好不热闹,最终儿子年幼体弱败下阵来,我正好奇这孩子还要出什么幺蛾子,就见他抡圆了胳膊狠狠抽上自己的脸,风火掌麒麟臂轮番飞舞,我们还没反应过来,两边都抽过好几轮了,pia-pia滴呀,哭号声第N次强势爆发:"妈比啊……嗷……“,差点把我累翻在地,回来几天了,还间歇性耳鸣呢!
   听说这孩子是农村的,爷爷奶奶爸爸妈妈都惯着这么个祖宗,我当时心里是咬牙切齿恨不得当场连他妈一起踹飞,可回想下,更多的是一声叹息,这叫做的什么孽……
村里应该好好培养啊,国家需要这样的人才。栋梁啊。

所以说孩子不能太宠着

这孩子真  真是国之栋梁啊

父母的责任啊!整个是悲剧!

受不了。这家的大人们真是的。。

到底是在对孩子好,还是在害他。。

人有的时候真是。。怎么说。。下贱。。

把小孩子吊树上拿棒子抽

。。再宠就把孩子毁了,这种脏话都能对着骂。。

0.0
悲劇呢 ..

最好能和家人失散个把月的,叫他知道这世上除了他家人没人会这个贯他的,回去后应该就乖了..................