加入灵隐岛

万松岭遇见的怪事

这件事还是我公司的一个老师告诉我的,前几天他辞职了,我们就一起去饭店吃饭,聊到兴处的时候有人就提出让老师说鬼故事,因为我这个老师啊,他经常说自己遇鬼,还有阴阳眼,我们也都是半信半疑的,所以也都洗耳恭听。2 w' J/ \& P& ^) S9 |5 ]; T
那还是老师年轻的时候,他和他的一帮朋友一起去万松岭玩,因为听说那边风景不错,所以很多人一起去的,天色渐晚了,老师他们还不想回来,因为他们知道那边经常闹鬼的,所以都决定冒险,看看是不是像传闻中的一样晚上真的闹鬼。等天黑下来了,大概是晚上10多了吧,什么也没发生,有人就觉得无趣,提议还是回去睡觉吧,一行人看看怎么晚了,也累了一天了,就准备打道回府,走在路上的时候,老师就总觉得不对劲,周围也太安静了,怎么都感觉有点瘆人,除了他们的脚步声“嗒嗒嗒”的响着,一想到万松岭的传说就感到脊背发凉,不自觉的就抖了下,这个时候他发现走在他前面的一个人不动了,一直朝着个方向看,而且脸色发白,老师好奇也朝那边看,就看见隐隐约约好像有个人站在树的那边,看不太真切,模模糊糊的只看到身体,因为边上有很多树,所以看不清楚,但确是像是个人形的样子,老师当时冷汗就下来了,心想难不成是。。。。,还好老师胆子还算大,推推他前面的那个人跟着队伍继续走,2个人一路上都不敢回头,一句话也没说。事后那个人问老师是不是也看见了,老师也不敢确定,只说是个模糊的影子,2个人都觉得有点怪啊,看来传说也是有可信度的啊。1 Z3 l+ z2 h; p0 n3 c4 Z  a
听了之后,我们一桌人都觉得这事真是恐怖,不过老师却不在意,还说有机会让我们也要去那看看,而且是晚上10点以后,保准就能见到平常看不见的东西,寒啊!

评分

南昌徐麟 + 24 + 2

孤魂野鬼在思考呢  没什么

不要随便去打扰生灵,人不犯我,我不犯人。。灵也一样。。勿因自己的好奇心而打扰生灵的休息,看到也装看不到期是最明智之举。。遇着不是恶灵为好,要是遇着恶灵了,看怕就要好奇心害死猫了

阎王亲临,属下倍感荣幸啊,话说本人其实还很想去的说。。。

胆大也不用去冒不必要的险

我是杭州的 每天下班从三台山那里单位路过万松令隧道也没发觉有异常啊

我被你老师吓到了

晚上我不打算出门了

有点恐怖...