加入灵隐岛
楼主: q7254162

我天生阴阳眼,二十年的所有见“鬼”经历!只简短概括一下。

火..   [复制链接]
天生阴阳眼????
7 Y# u' y$ a1 T7 }0 n3 u5 P我咋没那命呢; ]0 J8 ?; A( T9 X
现在刚刚修行  没阴阳眼  汗

我也能看到你说的那些东西,我觉得能看到那个东西很郁闷,
7 O$ D( \: B/ ~2 ?% e7 \* J5 x' Y4 V          我想和正常人生活一样嘛。。。。

怎么鬼都是穿白色衣服的

从来么见过也不想见……

j3 d* G9 x0 r8 g
怎么鬼都是穿白色衣服的
2 z) }8 a- m4 Z3 A撞见熊 发表于 2010-6-23 09:34

9 L* R* D' e. g3 ]* s" \- G. L  你想见穿红色的或者是青色蓝色?那你就倒大霉了

见不见 在于心

酷诶!虽然我也有见到过白色的东西飘过,可惜是人家内裤被吹掉了

我在这里看了几天,今天流了 2次鼻血。

没人那小弟我说一个,以前听别人说桃树枝避邪所以决定亲自去折(比较有诚意嘛~)不过附近确实坟地开始有点郁闷但是毕竟不愿想进了桃林应该没事了可惜半路遇见个穿一身红的....五官比较清晰但是奇怪的是记不住他的眼神有种说不出来的感觉..慢慢向我靠近当时有一种束感然后身子有点儿热我就往回跑然后感觉很累(有点绝望了),突然感觉血液全部冲向大脑就晕了...被路过的人叫醒后感觉还满轻快的走回家后快6点了第二天醒来就不是滋味了,筋好像用不出力后天就好了这是最囧的一次

闾山德重五岳那有的我帖子有兴趣去看吧在最后