加入灵隐岛

我天生阴阳眼,二十年的所有见“鬼”经历!只简短概括一下。

火..   [复制链接]
本帖最后由 q7254162 于 2010-6-30 09:23 编辑 " `8 V0 _' m4 Q# J  j$ X

: D! ~9 D' n8 Q& M5 }自从发了此贴之后,就倒霉事不断,如今我将此贴删掉,看是否与发了此贴有关。

评分

、尼雾 + 2 é?’???è‰????è§?????????????é?‘è‰????è‰??
南昌徐麟 + 36 + 2 ???

嗯嗯,俺同意楼主的说法。。。
0 `( S8 k7 @1 {; W& o% ?+ S俺也见过白衣飘飘。也见过无头的男飘,也见无花衣漂亮MM飘飘,白影是俺见得最多的飘飘,还见过黑影飘飘和黄衣飘飘,有天在家内见到过一块红布,不过不肯定是不是啊飘,是丝质的,只是没见到落地,还见过一街上衣着褴褛的穷苦飘飘。。。。

我也经常看到很多颜色的飘飘,邻居家晾晒的衣服,哈哈

我小时候看到的大多都是大蓝大绿的~~只有上半身的。。。有些朦胧。。。+ r1 a3 K  I8 Y

" f9 T% E- H" q! o0 u4 n  N看一眼后就会不见。。。

楼主的经历太丰富了

楼主的经历太丰富了

嘿嘿,黑白的啊,那时候还没彩色的吧,,

回复 1# q7254162 ' k  ^. Z, }- v1 {. Y

; P: J9 b2 U; j0 \( y: K8 H; n/ z+ M9 w. g! `! o1 F4 Z
    我也遇到过类似的情况啊,大概我七八岁时吧,有一次我妈上晚班,我和我爸睡在一起,半夜的时候我醒来看到我家衣柜上面坐着一个人,我吓得闭上了眼睛,过了一会儿我忍不住好奇就悄悄把眼睛眯成一条缝看了一眼,结果发现那个人站在我们床头,后来就不见了,结果我发现我爸闭着眼睛一直在挣扎,我爸突然从床上坐起来,跑到院子里大骂了半天才回来的

LZ经历太丰富了吧。

经历这么多啊 阴阳眼是天生的吧 后天有没有可以看见的办法呢