加入灵隐岛

全球多处路面坍塌,武汉也发生了。

[导读]5月28日,徐东大街“君临天下”小区门前干道路面突然塌陷,现出9平方米深坑。硕大混凝石块压破地下供水管,致使路边两个小区1200余户家庭从清晨开始断水。这些“巨坑”、“地陷”其实与一个地理现象有关,专家称之为天坑。而全国近日十余处地方出现天坑。

武汉徐东大街路面塌陷。

2010年6月4日,浙江衢州,高速公路出现大圆巨坑

兰州一高速路塌陷致9米宽大坑

成都大邑新场镇天坑。

崇州怀远镇连续出现两个“天坑”,引起附近村民恐慌。

宜宾市直径40米的“天坑”扩大到了60米。

4月8日在广西贺州一水塘拍摄的由地陷形成的的“天坑”。

5月27日下午2时30分左右,湖南沅陵县天降瓢泼大雨,地处沅陵县城的百乐福糕点店门前的人行道突然塌陷

广西六河村村口惊现“天坑”。广西新闻网见习记者 魏碧锋摄
廣州暫時沒消息,完畢 ..

我们这里,几个月前,青年大街似乎有路段坍塌,不过好像是挖地铁造成的。。。。

南昌造就塌了一些

看过死神来了这部片子吗?

我觉得有大事发生都是之前有预兆的

也正巧 我在今年偶然间 半夜无聊看电视科教频道(本人电视只热爱儿童频道跟科教频道)

正好听有个科学家在解释地球正负极磁场在60亿万年前的2极交替 说差不多到时候交替了

只是当时还没有人类 不知道现在会发生什么

看过死神来了这部片子吗?

我觉得有大事发生都是之前有预兆的

也正巧 我在今年偶然间 半夜无聊看电视 ...
婉清 发表于 2010-6-6 23:27

不会吧

昨天新闻里说,新疆暴雪!

不知道该不该说! 我就在北京,其实传得很厉害。
在找龙脉改国运什么的,  引起地洞。。。  
具体的我还说不清楚,以后知道了,我会专门发个帖

还是找个龙脉把自己埋了吧

先顶再看,良好习惯!