加入灵隐岛

今天听朋友讲的新闻

我一个朋友昨天看电视,电视中有一则新闻,给我讲了,我转述给大家:

话说,我们这里有一种娱乐场所叫做麻将社,里面都是闲来无事打麻将的人。一天,两个人突发奇想,买了把塑料的仿真枪,和一把刀,想要去抢劫麻将社。因为里面的人都是玩钱的。

那天,两个人手持塑料枪进入麻将社,大喊一声:“打劫!”里面的人看了他们一眼,没理他们,继续打牌。两个人在公安局的供述中这样回忆:感觉很受侮辱,打劫都被人看扁了。

于是两个人又走进了些,继续大喊,一边挥舞着手中的塑料枪,一边喊叫。打麻将的那些人就说:“唉,大伙赶紧凑900块钱给他俩,让他俩赶紧走吧。”“就是,打回劫也怪不容易的”。于是要凑钱打发他俩走。

这时,这俩小子终于被激怒了,于是又是比划手中的枪,又是把刀抽了出来,要抓个人当人质,然后威胁要钱。结果,这俩小子被麻将社里的人一顿暴打,然后报了警,把这俩人给逮起来了。还说,下次买枪也得买个像点的啊,这一看就是玩具,能唬住人吗?

这个是真事,电视新闻
...................打个劫也不容易。。

汗死 ..
他們真的是呢 ..
做人要懂得知足 ..
笨 ..

还真挺有意思!!