加入灵隐岛

突然想忏悔下

一直以来我都是看着朋友们的感情经历各种风风雨雨,而自己去躲在旮旯里幻想着有一天会有一个能够知我懂我的人,带着让我有如沐春风的微笑来陪着我到处折腾。。。。可惜的是身边要求再高的朋友的把自己给“嫁”出去后我还是没有遇见一个干净的微笑来到...然后我就一直告诉自己好事多磨 慢慢玩着等吧
        于是我使劲儿的倒腾,倒腾自己 也倒腾朋友。我疯狂的填充自己生命中的空余时间,也不接受那些没有干净笑脸的示好。
可是昨天我居然倒腾过头了,我本来没打算说话太狠上海你的,真的只是想一起行把你的那个想法抹杀在萌芽状态,好让我继续等带那个笑脸的到来,好找到我自己真真想去的地方。
  我诚心忏悔。
我为我的无知给那些被伤害的朋友道歉。
也想小小的许个愿(~:baobao:~)
希望在我等到我的沐春风前,摆在我面前的坎坷和诱惑能少点,我真的害怕各种情况摆在我面前扰乱我诚心的等待
有点乱呢   
             不过应该不会怪你的

呵呵 谢谢哦 脑袋短路了

最后一句有同感

不应该求诱惑少,而应该要求自己去控制~

路过下

只怪lz长得太漂亮了,又不会拒绝人造成的...

一样有  这样   纠结的心情的路过...