加入灵隐岛

给哈韩哈日的,追星和国家荣誉感,哪个才最重要?

追星和国家荣誉感,哪个才最重要?
  因为最近比较忙,所以,就没怎么关注网络上的各种事件。

但是,媒体上的一篇报道引起了我的强烈关注。报道称,有很多哈韩粉丝们因为买不到门票,跟世博园的武警同志和志愿者发生了冲突。在活动的现场,不但发生了踩踏事件。有些歌迷还大闹韩国馆,甚至还跪下来请求场馆的工作人员予以放行。

当我看完这篇报道后,我简直是火冒三丈。因为作为一名中国人,追星需要追到这个份上吗?我曾经看到报道说有人为了追星,选择了跳楼,甚至还杀死了自己的家人。这样的追星行为,有必要吗?真的有必要这样做吗?

试问一下,你有为自己的父母下跪过吗?为了一个明星组合,连自己的尊严和国家荣誉感都不要了。唉,真的是悲剧,一场大悲剧。

他们,成为了牛叉的一代,一群盲目的追星族。我真的无法理解追星族的行为。

我无法去评论那些追星文化,那些动漫文化,那些所谓的非主流的潮流文化,但是我知道,再深邃的文化没有时间的沉积,都是一种不可信的肤浅的东西,那么,还有什么比言传身教了五千年的中华正统文化值得我们大家去学习呢?

我知道发这个贴子会引起哈韩粉丝们的不满,但是,我希望大家能明白一个无可改变的道理,追星是可以的,但是要有道德底线与价值尺度,更加不能拿民族自尊心和国家荣誉感去追星。

我无法理解粉丝们的行为,但是,我不希望看到类似的事件再次发生了,真的不想看到了。

我真的很想知道,追星和国家荣誉感,哪个才最重要?
“追星”!??我都不知道现在谁是明星。郁闷啦

这些人脑残一族!不看看韩国日本的天气预报啊!我们大中国是没个市报天气!他们就一句话‘今天全国有雨’就完了!屁大点地方还是棒子!

我真的想骂人,我很少骂人,但是我真的忍不住了。
和那些狗娘养的哈韩哈日的王八犊子是说不清楚的,他们的脑子一半是水,一半是面,一晃悠就是浆糊。把这些都挖出去,脑仁跟松子一样大。和他们说国家荣誉和尊严,等于对狗弹琴(请允许我暂时侮辱一下狗)。
不知道他们每天得生活是否只有韩日,他们的思维是否能有些正常的活动。脑残到了这种程度,活着也是浪费粮食,浪费宝贵的资源。
这些人的身体不属于他们自己,而是属于所有的肇事司机,有些语无伦次了,看到这些畜生我实在压不住火。额,各位多担待吧

评分

oo0臸噂寶oО + 6 + 2 ?—????~

呵呵他们为什么这样?因为社会的发展造成了他们精神空虚是啊除了洗脑新闻和低智商的娱乐天朝主流媒体还有什么?请关注他们吧 思想道德不是洗脑而已

适可而止

雖然我某些地方什麽都不懂 ..
但是我不追星 ..
個人覺得有些東西欣賞就好了,不必盲目去追求 ..
別人能做到的,你也能做到 ..

下跪?男儿理应膝下有黄金,一生只拜父母和天地。身为人子,不拜父母而为追星,跪求一个素不相识的人,我实在不知道你脑子进水了,还是你根本没脑子。无尊严。
       知道么,韩国有什么文化?他们敢说自己有什么文化么。他们只是一种病态的自我催眠。看似每个棒子都内心很强大,很有荣誉感。大韩棒子嘛。。不过请记住一个真理,有钱的从不说自己有钱,因为那是事实。不需要自己去说明。
  有社会地位的,对人永远是礼貌有加。
只有某些穷的跟什么似的,还非要花几块钱,买个铜链子,见谁都说自己怎么样,这样的人,因为害怕。害怕别人瞧不起,害怕自己相信自己什么都没有。

棒子就是这样的典型。无耻+懦弱,部分人看到别人那铜链子还当金子了。你有脑子和眼睛么?
中国五千年文化,老祖宗留下的,各种宝贝。你们当垃圾,我告诉你,全世界都当宝贝。

在美国,你只要有国内针灸技书。就可以合法开医馆,只有针灸有这个特权。

在日本,中国的历史和文化课是必须要上和需要考核的。不合格,必须重考。

在法国,很多军队都要学打太极拳。还举行比赛。
等等等等。。很多例子了。

我就没看过,除了中国外,哪个国家把棒子放眼里了。泡菜?他也不嫌丢人。中国的菜系有多少?就一个川菜,里面有包含了多少烹饪的文化?

我勒个去。我身边也有这样的东西,我现在都不和这样的家伙多说一句话。脑残到一定级别的时候,

我建议你,哪凉快哪去。别在爷跟前晃。

还记不记得 有个广告语 喝啥哟   更有甚者 连春晚黄宏的小品都在说 韩国美容多神奇 媒体的舆论似乎都在鼓励这帮孩子 我觉得 这些孩子 只是很爱自己的偶像 所谓的为爱痴狂吧 可是 没有人去正确的引导他们 这才是最大的问题

他们之所以哈韩 是因为觉得自己的国家没有值得哈的东西 为什么没有人引导他们哈中呢