加入灵隐岛

My love will get you home

If you wander off too far 如果你游荡得太远了
My love will get you home 我的爱将带你回家
If you follow the wrong star 如果你迷失了方向
My love will get you home 我的爱将带你回家
If you ever find yourself 如果你曾发现自己
Lost and all alone 迷茫又孤独
Get back on your feet and think of me 回来吧 想一想我
My love will get you home Boy 我的爱将带你回家,男孩

If the bright lights blinds your eyes 如果刺眼的光线使你无法看清
If your troubles break your stride 如果困难阻断你的步伐
If you ever find yourself 如果你曾发现自己
Get back on your feet and think of me 回来吧 想一想我
My love will get you home Boy 我的爱将带你回家,男孩

If you ever feel ashamed 如果你感到羞愧
If it’s only you to blame 如果只是你该受到责备

雨天 想起这首歌了
记得是认识你的第一个生日 8月25 那天等了你一个晚上 想给你唱这首歌的 呵呵 然后还是没有等到
那天是辉一直陪着我这个姐姐的
我不知道某次的吵架竟会变成永远的再见
道歉过 哭过 为你做过很多很多事
印象很深的是那次中秋独自徘徊在异乡的街头 一个人
你说你很忙 没空陪我
所以我傻傻的独自呆了两天 想着 或许能在路上遇到你
很可惜哦 还是没有遇到
我知道 其实我很讨厌这首歌的 因为当初承载了我很多的对与未来美好的期盼而学的
你知道的 我素来不喜欢唱歌的  呵呵
我说 如果你迷茫了 我的爱也会带你回家
我以为 不久的将来 我们也会有个家 甚至连孩子的名字都想好了 我把那封信给冬瓜 沫沫 胡扯看了  呵呵 其实 我在嘲笑自己 当初为何纯真的如此傻
就那样 现在已经没有当初的感觉了 我也很好奇 何时能出现那么一个让我会想未来的人 只是目前  我冷的可以 近乎忘记何为未来
雨夜  又是雨夜想起来的 真的很讨厌
很悲劇的告訴你,小傷,我發過這首歌 ..

回复 2# 東莪'

作孽了- -那移调吧 不过 可惜了 我下面写的- -

回复 3# 矽若瓷泪

把下面的東西複製,然後刪除歌詞,最後讓小沫把你的這篇東西丟去黑水 ..

回复 4# 東莪'

全部删了吧- -
或者删掉歌词
然后把音乐放到下面
我那个东西放在上面 丢到黑水