加入灵隐岛

井水很生气,后果很严重。

[wma]http://images.burntorangenation.com/images/admin/2_pac___tupac___Hit_em_upJ.mp3[/wma]

我唯一一个愿意玩的游戏Counter-Strike,本来今天心情不好去溜了几把。
                 没想到遇到两作弊的,我最烦这种人,明明技术很菜,却要装的像高手一样。
    我说你作弊就作弊,装什么啊,跟你说了我都看出来了,你还说作弊死妈,你真对不起你妈,真的。
   那枪的后坐力我还看不出来嘛,连枪都控不住,居然还来骂我是废物,我真服了那两小王八蛋了。
    我脾气一般挺好的,怎么说呢,也不能说是生气,因为也没那必要的。
     不管是做什么事情,都反映出他是什么样一个人,玩游戏就是放松心情,好好玩就是了,搞那么多花样干嘛。
     借鲁迅的一句话来说吧,就是:哀其不幸,怒其不争。

算了.......
                    对不起,我失态了。

评分

摸金校尉1983 + 2 ???è°…é??????°??±????
uknow7999 + 2 哎 我也玩这游戏
???è???“·??? + 2 消消气
??–?°?????° + 2 回来给井水花花。。
renshenguo + 1

0.0
生氣不好,生氣會長皺紋 ..

评分

ymwiou + 2 呃.....

在玩反恐啊!

评分

ymwiou + 2 是啊,讨厌作弊的。

有冲动把井水和谐掉~

评分

ymwiou + 2 ......

算什么

我那天遇到一个房间8个G

无语...3个还是强大的灵魂外G

评分

ymwiou + 2 .....

井水也会生气啊。。

- -

评分

ymwiou + 2 ??‘??????????????????????????‰??‰???????

文明点 最好骂人别带脏字

文明点 最好骂人别带脏字

我也玩这个游戏,最近都是观察者杀人,还开加速,瞬移透视,真的很烦

这个游戏好久没玩了,不知道现在变成什么样子了。不过超级鄙视作弊的人,那样,游戏的乐趣一点都没有了,看战绩比游戏本身还有意思吗,搞不懂那些人为了什么