加入灵隐岛

不要迷恋哥。哥只是个废物

好难受、

翻江倒海的恶心感。

我蹲在垃圾桶旁边,拼命的扣着喉咙

我没办法赶走这不适感。

我吃力的坐在电脑前,敲打着我无力的情绪。

关于失业。

对不起,我停顿了好几分钟,因为我打一段必须得去吐一会,我实在难受的要命

我本来不想让父母知道我失业的事情。也不算失业,就是学校安排的实习。

学校里本来安排的就是做到六月份然后把表格和一些文件带回学校。

无奈我的工作态度真的差的要命,单位以为到了6月份实习就结束了就不要我了。

今天上网,好死不死的在班级群里发了条消息说我在网吧阿忘记带钥匙了,谁来接济接济我

又好死不死的被老师看到了。

又好死不死的打电话给了单位,单位说我没有在做了

于是我完了。我有时候在想老师为什么一定要咄咄逼人,学校里对我特别严格

实习了还是这样,她命令我三天内必须得找到新的工作进行交接,否则你就每天来学校呆着

呆到6月30日。我才不要。学校离家里那么远,我还只是呆着,多无聊

所以我求阿。求啊。老板答应给我撒谎,说你不用来上班了,老师打电话的时候我会说你还在做的

我突然有了恍惚感。

今天莫名其妙的问人借了1700,又莫名其妙的买了游戏里的一个道具,神兽

在外面吹了一圈回来。头疼的要命

我爸妈一直在吼我,我难受,所以他们吼的什么我不是很清楚。

反正就是骂我废物来着,说一个月300的工资的工作都不要你。

你还能做什么。

嗯,我是废物,至少我现在这样觉得快乐

你们呢,你们快乐吗,你们一直生活在压力跟不解中

为什么要逼的我和你们一样呢

不行了,我真的坚持不住了。

大家不要怪我,我写的很乱,因为脑子已经不清晰了

我只知道我很难受。

评分

大叔★酷毙了 + 2 ????¤?è????????????????–?????‘????¤?????
陌路过客 + 2 + 2 ???è????¨è?? ??????????“???????

难受了。。就哭吧。。何必。。吐呢

你在逃避。你的心理需要安慰。这就是你要的结果,不是嘛。

这个……我只能说
你很不懂事……

还是的面对现实

现实与理想不能接驳的时候,总有一方要低头的!

每个人的人生总有很多坎
越遇到这样的事 越需要跨过去的勇气
以后 端正好态度吧 毕竟做任何一件事都需要态度的
至于父母我只能说
哪个父母不爱孩子啊 吼吼 凶凶都很正常的
不要怨父母 其实 虽然我也总是和我家里吵架  但是 毕竟血溶于水 我理解他们恨铁不成钢的感觉

你 沉迷于 游戏很不好  别人说你是废物你就是废物吗 你作出成绩给他们看看  你不是废物 我相信你

曾今 误以为 自己 一样 废材 的路过...
            ps:貌似这个年龄段 都会这样...

我不曾有过废物阶段。。。