加入灵隐岛
楼主: 天黑了

请逛了一早上的岛上文章,图片,浑身不舒服,不知怎么回事

回复 20# 火佛
: l: g, W5 E: r6 Z  }& q. j& }3 ?$ d0 @
我保证,呵呵,我真的没有受这个影响,总之调解好就可以了!~也别管他那么多了

我偶尔也会拉~

心态要好,再说楼主有“老钱”的头像给你镇着,还有什么好怕的啊

回复 23# timmyt
( l4 q7 w7 {* d; n: q( i4 s  i: Q
8 y4 Q, ^* Z# h: P( g9 M; a
3 E) [% b& U8 j8 ]/ c  Q    老钱???你是说林正英师傅?

回复 24# 天黑了 3 }9 V' y5 W( X: e  R9 X, O' C# c

# r; N: M+ n: F8 t0 w3 c- V+ H* x6 Q- q
唉。。。兄弟,人老了,脑筋不好使了,想着“林”却打成了“钱”,实在惭愧啊,体谅一下吧,sorry,sorry....

回复 25# timmyt $ z2 I5 b2 P' r) V

8 H( S; W" A, }6 L: ~/ ?: X7 E, }6 T
    哈哈!~~手误手误,我就当看到“林”了

回复 25# timmyt + U( m$ p# O& W* {1 x

( b/ [9 m6 }, W6 J% g* E+ ^8 r8 P/ Q, b/ W" R8 [$ W
    哈哈!~~手误手误,我就当看到“林”了

这个岛上好同志总是那么多。。。。。

回复 28# timmyt # I& D: A. M4 I8 G4 t, b& M
; |7 l* z; E# _9 }1 J8 m

* W' J% a" v" f3 y    这个。。。。。哈哈,好像有点夸大了嘛!~~~