加入灵隐岛
楼主: 天黑了

请逛了一早上的岛上文章,图片,浑身不舒服,不知怎么回事

回复 10# 天黑了 2 E" D7 R& z! U7 {* Z
% [3 r9 H3 Y5 w1 U; w. A! q

0 |" i/ ?4 Z& P6 P" }    嘿嘿客气了

心里想的關係吧。
8 U- ^, _% L& x  d3 X2 ]; m$ E" y; }. o  u0 Z' r
關掉電腦,出去走走。

我也经常逛岛,一逛就一个下午...看到觉得害怕或者不舒服的就去灌灌水,和我的Dear聊聊,就觉得好多了,多半也是心理造成...转移一下注意力就好

个人承受能力的问题吧

心理问题吧   我没什么感觉

楼主啊,以后别随便看图片了,呵呵,如果照片真有灵的话或者是恐怖的话会让人感觉到不安的,所以我一般只看文字不看图片。另外就是咱一个朋友教俺的方法多听点轻音乐放松一下,无论是有还是没有保持一个好的心态无往而不利

你太累了……要休息了……= =

谢谢大家啊,我现在已经好多了!~~~

回复 14# 南昌徐麟
* s) {$ ?6 ^7 N$ U: o& Y2 X/ s' L
& }6 s. ^% `( {. t) {" q5 Z( a% W* N' r
    不是,我说了,我不舒服跟我看的帖子什么的没关系,如果是因为这个我想我也不会发这个帖子了!~~~~呵呵

是你的胆子太小了,神经太敏感了,自己的恐惧心理造成的,其实什么都没有的,放下吧:xiong::xiong: