加入灵隐岛

卡门三部曲之六一卡卡音

今日 是伟大的六一儿童节
是咱们大家的节日
尤其是可爱的小沫沫和幼小的歪歪的节日
傍晚时分两个可爱的小朋友蹦跶蹦跶的跑到小伤家
把小伤叫到了yy里
在yy里 咱们看到了亲切的大痴 风流的陌路 沉着的苏三
以及活泼可爱的血婴子
然后 歪歪小朋友提议说要玩儿歌接力
大家都开心的拍起了手
初步商定 歪歪 小伤 沫沫一组 苏三 大痴 小白一组 血婴做裁判
就这样 一声令下
宣布比赛开始
最先由歪歪小朋友唱了一首《两只老虎》
大家掌声那个如雷 如闪电啊
轮到三三组唱歌的时候
突然 三人齐刷刷的装死了
叫了半天没人应
然后 他们开始卡了
卡的很彻底
最先是亲切可爱的大痴   他原本还在yy里hi的 结果 卡的连话都说不出来了
接着是风流的小白= =别说说话了 他连打字都打不出来了
再接着是苏三  他每隔一分钟就掉线  掉到后来 全部都是错别字
然后歪歪组三个可怜的娃娃就在那里等着他们
后来小伤想到了  用讨论组来玩
结果 那三位 开始掉线- -
不断的掉线
然后 三个小朋友的心拔凉拔凉的
特写此文 表示谴责

评分

陌路过客 + 2 + 2
安邪 + 2 ?????????~è???—???????~
卩灬s丨琉璃 + 2 + 2
苏三 + 2
oo0è????????o?? + 1

沙发自己坐了= =

红果果赤裸裸和谐又默契的集体装死。

鄙视之。。

评分

ddvgek + 2
苏三 + 2
oo0臸噂寶oО + 6 + 2

强烈BS~~我幼小的心灵啊~~我难得过个六一,你们至于这样么

评分

苏三 + 2
糖小沫° + 2 ?????????è???°??¤§????????”??”?????????

啊哈哈哈哈……笑死……(~:chaoxiao:~)

评分

oo0è????????o?? + 6 + 2 偶像~~偶像~~

我觉得吧。。那仨人RP差不多坏,一个人卡其他两个受连累一起卡。。还是挺可能发生的
小伤,么个,原谅那仨倒霉孩子吧

强烈谴责 大痴和大白给我砖头

回复 6# 安邪

扑上去  安安 么个 安安说啥就是啥吧  么么

某些人还好意思拍砖头。。。

O ..
可憐的哇 ..