加入灵隐岛

不完全是心理暗示 而是这部红衣女孩的灵异视频确实有暗力量存在

火..   [复制链接]
昨天下午在学校寝室上网 没事就在岛上到处看帖 根据若干时以前一位灵友的帖子 找到了红衣小女孩的视频 因为那位灵友之前也是发帖求救的 我也是出于热心去探索了一下情况是否如实 于是在56点开了所谓一刀未剪的红衣女孩视频  看完过程没有觉得像那位灵友描述的如胸闷 头略晕 心慌等  只是觉得对于片尾出现的红衣小女孩感到诡异 2 W  q& W2 b8 V8 l4 k
晚上十一时断电后 我还在电脑前忙碌着准备期末的古代文选的复习 用word文档打下来一篇篇唐诗 差不多到十二点的时候觉得很疲惫了 准备关电脑休息 关机前半晌觉得寝室上空有异动 貌似是一个黑影闪到了阳台 不是飞蛾之类 感觉有衣服大小 速度极快 不像是衣服抛出去的重力加速下落而是往上方一闪就不见了 也不像是鸟 更不会是室友在恶搞 因为当时我在复习古文选 寝室里坐我正对面上铺位的龙哥正在忙碌着广告设计的期末纲要 侧对面的帆哥正在戴着耳机聚精会神看动画片 其余的三人都在睡觉 当我扣上电脑躺下身子没多久 感觉刚才坐了很久有些温暖的席子、被子接触身体的地方瞬间变凉 感觉脖子忽然被人掐住 呼吸有些急促 同时腰后脊感觉有些凉 这时眼前的一幕让我大吃一惊 清楚的出现了红衣女孩的身影 而且比视频所见的清楚了许多 能清楚看见她死灰色脸上的皱纹 接着红衣女孩消失了 却是一张毫无血色的大脸 空洞的双眼 张开的怪异的嘴不停念叨着 似乎是一种警告 不知她意图为何 总之以我以前有过的经历暗示我这相当危险 瞬间我的肚子也剧痛起来 保证不是白天吃了不干净的东西才闹的肚子 同时感觉有只手伸进了肚子在腹腔里面乱搅 感觉真要命了 忽然意识中一下想起了南无观世音菩萨的六字真言 顿时心里默默念诵 能清晰看见那张白脸恐惧的样子 似乎在咆哮着 然后一下烟似的散开不见了 脖子也没有了被掐的感觉了  肚子的剧痛也顿时缓解了 当急去放了几次茅厕就舒服了很多 心里无比感激大慈大悲的南无观世音菩萨及时相救5 P5 @. H  z2 @+ {: i
4 ^/ T6 W& b+ A. h0 i  y3 X
经过这件事,今天早上我就想到准备在岛里发帖,奉劝各位灵友在毫无准备的情况下不要随意去观看这些灵异视频,心理脆弱者更是不要因好奇心去尝试,尽管有的盛传诸如造假之类,但还是以防万一,不去观看为好。个人感觉里面有潜在的暗能量,虽然心理暗示会起到一定的附加效果,这就是恐怖之处。如果陷入危险中也不要慌乱,南无观世音菩萨的六字真言或者南无地藏王菩萨圣号可以化解这些凶恶的念力。

评分

南昌徐麟 + 24 + 2

红衣女孩的我现在也没看  就是怕出现你们这种情况

的确有这样的情况,我是只看文字不看图片及视频的。

我只看文字,视频看了晚上会怕的

视频 我看了 LZ的情况也看了 LZ真是有非一般的体验啊

视频只看过剪辑版的,没出现LZ的状况,可能是我比较幸运吧" s0 o/ v8 b# L' m; z# j
这辈子到现在就只有过一次不太好的经历,持续了N年* _: n8 N* v6 G. A* l
有空发个帖子咨询一下吧

我看过,是有一点诡异....................................

没看过。。。
% {/ p2 M( M7 k4 S1 r, ]( s6 y1 l
1 g/ _$ }9 y- ~! J- R1 a6 X& p+ y还是不看了。。。胆子小。。。

.............
8 J3 w8 \1 ~- m3 b; b! ^
& h* \" M; `8 X! m我隔段时间又看一次,还好没事) F/ {. s6 L9 {( l/ Q" Y' F

% y& Z' D) A- a! d. [& D0 s貌似我是阳刚男儿,加上没遇到过诡异灵异事件,所以还算幸运
; T) V/ R! Z' W5 t+ i; H5 d8 d# X: v6 o1 m8 O5 N
就只记得小时候玩过一次碟仙% L7 l  @! c' u: w; ^" s* R1 O2 p
  \- M% g/ ?* F1 L5 F3 D9 `
才相信灵异而已

那我有看真的很恐怖