加入灵隐岛

思考了很久,还是决定写下来,,,

啊哈哈,,我怎么觉得自己写出的东西都是不恐怖的,,
超郁闷了。哎,想写篇吓到你们的就是难啊,

想了挺久,写篇朋友的先,自己的还想不出怎么写。

我们小学的时候,有个同学家住在山腰下,
他家那片地是个木场,就是锯方木的地方。
那座山我们都叫它 龙头山,
因为它的头很象龙的嘴巴,山顶附近有只水泥白马和一个男人。
写山干嘛,,,我晕,,这个和山没关系啊。。

说下我朋友,我朋友有爸爸和妈妈,还有个爷爷。
他爷爷是那种人,就是道士吧,自己在深山里有个房子,
他的床下都是那些法具,灵符啊什么很多。
我们很他的噢,不过故事和他没太大联系,就是有点联系而已。

那年夏天,我们都喜欢到一个水糖里抓螃蟹,
那个水糖附近有个龙王庙,很破旧的,其实也不破旧啦,是隔年才上漆一次。
我们每次去抓螃蟹他都不敢靠近那个龙王庙,
我们经常在那块地晚鬼摸人,就是一个是鬼,别都是人,鬼准备碰到你了,你就说定,
然后自己就定着不动,等别人念:马力马力哄,你才能动。
我们每次玩的时候,一到他挨,他就要闹回家。
然后我们有次就故意整他,说里面又不是龙王庙,
说龙王嘛,怕什么,然后我们3,4个就进去,其实我们在里面也拜了拜。
然后假装爬到龙王庙的台上去,在那站两下,然后下来又拜两下,,
然后就说:没有事吧?
然后那个朋友不得了了,,象发神经一样,,,
他说:妈的,被我爷爷骗了。
然后竟然进来就拖裤子撒尿到那个庙柱上,
然后我们就大家在那哄笑。
然后有个朋友渲染气愤嘛,就说了句:鬼呀!
然后大家都跑了,过后大家也没什么事,周末2天嘛,玩大家的了。
星期一去学校的时候,那尿尿的同学一直没来上课。
得了1个星期才来。
我们问他成么了,他也没说,就是说他因为去了那里,病了一个星期,神志不清。
这件事我们也就没怎么提了。

怎么感觉还是不恐怖啊,,但是还是说了吧。
其实那地还真的挺邪的,龙王庙是在两个旧仓库的中间,大概30平方米左右,外6米是个象棋台,里面是个高台,龙王的。整个地方都被棵很大的榕树盖着,不过大大大大前年被闪电霹倒了。
哦,对了,那个池,中间其实就是一条石头龙,我们经常骑着龙~~挺好玩的。

就这么多啦,,也没什么很恐怖的。
毕竟是亲身经历嘛,,也是鬼啊神之类的,,
就不要把我的贴沉了啊,,
欢迎来踩啊
我今年也高考咯,之后会发更多贴子供大家膜拜,哇哈哈~~
。。。这个,,和他家没联系,,我干嘛写他家啊,,真是的。。

我们这有个公园,公园还有很多事,经常死人的,

下次我写公园的,绝对够刺激。

还是朋友告诉我的。

又见楼主。。。

虽然从头到尾貌似都没有讲到鬼~~

还是帮你踩下。。。

哎呀,这个,怎么说嘛,,
我潜意识不让我提鬼这类啊,
我家太恐怖了你不知道,,
回家我都要大声唱歌才敢上楼的,,

我现在大白天我都不敢写得太激烈了。
改天改天,
这个难道你不觉得悬疑么?
你看,在龙王庙便便,
就大病了三场!

写个公园的,我们这每年公园湖都收人的噢!
再写个,我们学校的,我们学校着落在整个县坟墓的地方,叫西山。
关于最近学校被盗了批电脑器材的,然后晚上老师守夜的,发生的事告诉我们的。

平常心来看吧

当然啦,,不平常我现在都去膜拜那龙王了。。。

我又看到LZ了......家那恐怖还好,我家楼道也挺恐怖,关键是家里干净就行

即使不信还是怀恭敬心好点

没什么灵异的