加入灵隐岛

跪求高人解梦.没人能看么?

早上睡觉.开始做梦...

又是老家的平房.一个大院里有三个平房是连着的.妈妈自己在中间的房子住,我和姥姥在右边的房子住,梦里来了客人.姥姥和客人在聊天.我在院里溜达,看见中间的房子破了几个大洞,像是贼留下的.妈妈那个房子的房门是开着的,(正常的),后来收到短信,内容就是我爸爸死了,因为和爸爸关系比较远,只是觉得难过,好像到了晚上,姥姥还在和那人聊天,我又出来溜达,发现妈妈的房门虚掩着,只留了一条逢。我觉得不对劲了,感觉贼又来了。。就透过逢看,看到妈妈爬在床上,再一看,看到旁边有个人.只看到腿,我就赶紧跑到姥姥那屋.说,妈妈那屋有坏人,然后坏人就追过来了,我们就求他不要杀我们.后来我问他.我妈怎么了.他说被他杀了,我就哭了,还想,我就只有妈妈一个亲人了,.疯狂的哭 都快哭没气了,然后哭醒了.很难受,擦擦眼泪继续睡...
梦里是在爷爷家,爷爷家和爸爸家是在一个院子里,对面. 爷爷奶奶们在打麻将,意识里是,爸爸和妈妈的尸体都在爸爸的房子里呢.院子里挂满了白布.梦里的我,总是想到妈妈死了 就难过的要命,然后就哭.  好像我问了奶奶几句话,奶奶有点不搭理爸爸妈妈,我就自己去爸爸的房子里看看他们,他们是用布包在一起的,还有绳子绑着, 我看见那布里在动.以为是看错了.z仔细一看真的在动,我有点惊喜,赶紧走过去把布打开,是妈妈 ,妈妈没死.我抱着妈妈就哭.然后有人敲窗户,是找妈妈的,然后我小声跟妈妈说,你别吓找人家,人家都以为你死了....妈妈白了我一眼...忙她的事去了...

应该就这些.....求高人帮忙解一解..我的生命里就只有妈妈了,我经常梦到妈妈出事..我很害怕,我不能没有妈妈....

俗话说的好,梦境与现实总是相反的!

看起来比较好的梦,你妈妈应该是从新开始了新的生活或者摆脱了某种阴影