加入灵隐岛

五月的最后一天,的,午睡的噩梦。- -

大概早上10点钟的时候,头痛外加恶心。。

就去睡了。。。最近乏的很。那天还从下午五点一直睡到第二天早上九点半- -

好,不用你们说我知道,我是神我是超人我是蝙蝠侠- -

睡之前跟一呆子聊天,问我今天还无聊不。
我说无聊,想死。
下午玩游戏不?你玩啥我都陪你。
我说玩对对碰。
啥是对对碰?
- -以后你出门不要说认识我。。。

呃,跑题了……
总之我做的那个梦就是,我在秋千椅子上晃来晃去的睡觉。
结果后来不知道怎么吊上去了。
旁边有人在踢球,我就挂那装死。
后来来了个保安,把我扯来扯去的看了下。就跑去叫人了。。
我就扯下脖子上的绳子,一溜烟的跑回家里去了。

三点,我爬回电脑上,
跟人说我做了一个巨恐怖的噩梦。
大家的看法如下:
1.你是布娃娃。
2.我就是感觉你在捉弄人呢 这不像是一个噩梦 没感觉到你害怕 性格比较精灵古怪
3.为什么保安来帮你的时候,你要装死呢
4.你肯定想吓人家,你调皮了。

总结:哎,真是一巨KB的噩梦啊。写下,纪念一下。

跟人家玩对对碰去了,哼哼。敢跟你沫爷叫板……

评分

ぷ斷風シ + 2
oo0臸噂寶oО + 6 + 2
renshenguo + 2 ????‰???????è???—?????????????
小昭 + 2
?—…è??è?… + 1 ??” ??”

O(∩_∩)O~ 我每天都做噩梦的
有时一个晚上要四五个 习惯吧  亲爱的

啊。。我很少做噩梦,嗯嗯

我天天都做梦!睡眠质量很差!

這個不是噩夢吧~~
噩夢是那種會嚇死人的~~
我都習慣天天做夢了~~
哇哈哈~~~

儿童节了。。

我是大儿童,哈哈。

评分

ぷ斷風シ + 2

。。然后扔你一个一毛钱的硬币。。

都20了

好久没过了。

回复 7# 炭-感灵

请我吃大餐。。。

有点饿。

评分

ぷ斷風シ + 2

我的噩梦才叫噩梦,我梦见我被鬼子炸死了。。。恶不?我梦见我指挥航母结果半夜船沉了。。。恶不