加入灵隐岛

要一发不可收拾。

再谈本人亲身经历,,其实也不算经历,,是亲身听到。。

那年,上六年级。
二叔死了,说是被阴的。
当晚就是有酒席,说当时喝得很醉,
二叔被几个人搀扶出来,
准备要上车的时候被一个路人撞倒了。
后来二叔也自己爬起来了。
就这样送回来了,当晚我在家睡觉嘛,也没知道什么。
就是第二天早上6点,妈妈叫我起床,说二叔死了。
我也不知道,我都朦了,朦到连二叔是谁都记不得了。
就说,噢。就成神经病了,,貌似当时。
整天什么都不知道,人傻忽忽的,坐在教室了。
后来早上最后一节课老师来让我说我可以先回家了。
就这样回家了,守二叔的棺材守到出殡吧。

那几天也没怎么哭,感觉人好奇怪,不象是自己。
我妹妹(二叔的女儿)也是,很开心很开心,
我们就坐在旁边打象棋什么的,感觉二叔都没走一样。

就是出殡完的那晚,我们大家都要在二叔家睡的,
比二叔辈分小的人,我也参加了。
说了上面的,其实还是回忆下当时的,也没怎么灵异。

那晚我们都睡得很早,11点这样吧,其实也是大家知道一样的。
参加白事的人都回去了,我们就在大门铺了席子。
就这样睡了。
半夜听到二楼有开机的声音什么的,
我就爬起来问我小姑,谁玩电脑,
然后我小姑就说不要吵快睡觉。
我就下下睡着了,后来那天早上,
我二婶说,要烧台电脑给他才对,

后来的后来就这样了。

再连个集:

那晚的第二晚,另外个地也死了个人,比我二叔出快2天。
那晚我们一群人在家聊天,都是聊二叔怎么死的什么的。
然后突然停电了,然后就散了啊,怎么的,就是不说了。

第二天我就听我妈妈说,那天晚上另一家死的人的家。
那晚停电了,她老婆想找蜡烛给他老公的照片旁点上,
因为我们那时都是用电的嘛,电挺了当然点蜡烛了
她老婆就拿手电找到他老公的照片上,
就发现她老公的照片对着她笑。
她就晕倒了,第二天才有人发现。。。
没死啊,送医院了,不然我们都听不到这事。
自己抢个沙发,,
打得我自己都发冷了。
哎,,虽然文采不好,,
但是很真实,,总之就是亲身了吧。
下次还有个,先说这么多,,
没吃东西,去买先。

我发贴了啊,,大家要记得我啊。。

我看的时候纠结了半天,到底回不回复呢?后来一想还是回了吧!

回复 3# russell

不要逼我啊,,
逼我我说个更恐怖的,
我亲身经历的!!!

楼主~你好搞笑。。。

,,,刚才我刚编辑了篇几百字的童年记忆给russell
后来写着写着真的成回忆录了,,最后还是不写了。。
哎,,要是发出来我怕吓死你们啊。

楼主,那么容易就吓死的就不会在这里混了。。。

也是 ,我发新贴了,你们去看啊,啊哈哈哈~~

好看不起我啊,,,怎么说我也打了这么多嘛,,,看了就走的,,今晚遇到鬼!

淡定啊 楼主  平常心来看吧