加入灵隐岛
楼主: 幻灵林

如果真有前世的话,为什么现在的我还能感应到他的感受与存在?急、、、

额 LZ为什么不换行呢  看起来好累的说

看起来确实有点累呢
   希望LZ早日可以解除那些不愉快

莫非是樓主的前世?

你如果可以問他,就問問他吧

爲什麽這麼難過

谢谢、、、
其实如能问的话,真的很想问呢,可是不知道该怎么问啊
不过,我想能解决的话总有一天会解决的,我可以过的好,他也可以、、、

地缚灵? 不像啊~~~~  要么就是你家那有什么他想要的东西~~~~~  其实鬼这种东西不是杀不死 只是会徒增杀孽 过于残忍~~~~~  建议你找一些高人 跟他沟通一下看看      这种事情在一个就是因为他的过于强的执念缠上了你 我给你一个治标不治本的方法  噩梦的问题可能会解决 以后就只能看你自己了~~~~~~

回复 15# 月道祈

什么治标不治本的方法啊?

找金器 在睡觉的时候 放在床头  或者将品质好一点的玉器悬挂于床头上方  噩梦问题可能会得到缓解

回复 17# 月道祈

我现在手上戴着银镯行不行?也就是前一段时间总是听到怪声音,后来我妈妈听人家说银也可以避邪,所以我现在手上戴着呢。我现在床头还放着几个从桃树上折下来的桃枝,左手戴着红绳,右手戴着银镯,本来身上还有块玉的,因为绳断了,现在也就没带。
好像听到能辟邪的我都呆在身上了,呵呵、、、

世间万物相生相克  不是什么都待在身上就一定能 退魔避鬼 如果乱带可能还会适得其反~~~~

对不起~~~~  世间万物皆因因果    恕在下失礼了~~~~~    好自为知~~~~~~