加入灵隐岛

如果真有前世的话,为什么现在的我还能感应到他的感受与存在?急、、、

其实我一直认为梦都是假的,可是有过几次梦成了现实后就有点怀疑了。昨晚做了一个梦,很困惑,希望有大师可以帮我解说一下,谢了、、、不过比较长,希望可以耐心的看下去,再次谢谢了。
梦是这样的:刚开始的梦比较模糊,我好像和俩个朋友,还有一个男孩在一起,我们在一座房子前坐着聊天,很黑,什么都看不见。我也看不见那个男孩,却能感受到他的存在,梦里的那个男孩让我心里很难受,他好像是生病了,他好像呼吸比较困难,我能感受到他的不舒服,就好像我自己呼吸困难一样,很难受的。他好像在说遗言似的,我不清楚他到底是说给谁听得,也不记得他说了什么,就是心里很难受,我能感受到他说遗言时的不舍与痛苦,就好像他的感受也就是我的感受一样。随后不知道发生了什么事,我和他在一起,不是,好像还有一个女人,我和他都很难过,好像是要生离死别的感觉,我们都很无奈,没有说话。他离开我走到一个房间门口,我没有过去,只是站着看着他,他打开门,房间一片漆黑没有任何光线,他进去后便和那黑暗溶为了一体,我看不见他,但在我的脑海里却好像看到他在那黑暗里倒下的瞬间,我的心理很难过,我知道他应该是死了。
那个男孩走后,我的记忆好像也随着停止了,我好像忘记了他。后来学校发生了地震,明明是我念初中时的学校却觉得是高中学校,同学们都拼命的向楼下跑去,我却没有,我是拼命的向一个我不认识的班级跑去,心里好像要找一个男孩子的东西,我不知道他是谁,也不知知道为什么要找,那个教室里也没有那个男孩。我在教室的最后一个位置的桌里找到了一个带拉链的透明袋子,我不知道里面是什么,但觉得对我来说很重要。我把那个男孩的东西抱在怀里,很怕人多挤掉了,可是在挤过人群后,我好像又忘了那个男孩,那个找的东西也没有了,我又跑回我的教室找东西,我不知道我要找的是谁的东西,可是没有找到。后来我逃出了地震。梦就是这样的、、、
其实照理说这个梦很平常,我之所以写出来是因为我不是一次梦见过那男孩。记得从我小时候记事起,我脑里就好像记得有一个一二十岁的男孩,对他的感觉很好。我看不清楚他到底是什么样的,但我知道他生病了,身体很不好,因为我能感觉到他的存在,能感觉到他的痛苦,直到现在。有时自己都觉得自己很怪,很离谱,可是这种感觉是真的。梦见他的次数很少,好像也就三次,前俩次梦见他,同样是看不清他,但还有模糊的身影,感觉很幸福,很开心。可是昨晚我一点都看不见他,只能感觉到他的存在,甚至是难过。好像还是我们最后一次在一起,他走了,我忘了他。每次梦到他,都会感应到他呼吸困难,我也是一样,好像我们是相通的。其实我在小学时就会常常喘不过气来,医学没有治好,看不出是什么病,由于我奶奶是信教的,于是就把我带到教堂,结果就好了。后来又犯过一次,同样还是跟奶奶去了教堂好的。上初中时,又同样喘不出气来,跑遍了好多大医院都查不出身体生病,家里人实在没办法了,就把我带到外科医生那看(指的就是处理灵异事件的人,可是别人看来都有用,而我看了好多次都没用)。就这样一病就是将近3年,直到上高中,又到外地念书了,身体才开始慢慢好了起来,只是偶尔还会范(不过症状减轻了不少),尤其是梦到那个男孩时,或想到他时,好像才会范的较重些。在梦中很难受,梦醒后稍过一会那种难受的感觉才会消失。有时自己也会坐在或是站在某个地方出神的望着某个地方,在想他会不会就在我看的那个地方,有时会莫名的想念他,很想念的那种。我从来没为任何男孩有过心痛的感觉,可是却会为一个不知道存不存在的人心痛,很奇怪的。
其实我并没有很想找他的那种想法,只是心里一直觉得好像有事似的,所以、、、希望能有懂得的大师帮忙解一下这个梦,我不知道到底有没有前世,但如果真的是因为前世的话,那为什么现在的我还会感应到他的感受?他的存在?想听一下大师的解说。谢谢了、、、
我好像只能感受到他的痛苦、、、我的记忆中好像就没有什么关于他快乐的记忆

为什么没有人可以给我解说一下?
我说的都是真的、、、

前世的记忆可以遗忘,但感觉依旧,前世的因会影响到今生的你。

这个梦是不是前世不重要,重要的是如何去了结前世的因,别让它延续下去。

既然是痛苦的,如今对方放不下执念,那你就试着去放下吧,如果双方都不放下只会增加更多的痛苦。

还是希望LZi放开心  好好的开心的过

回复 4# 黄泉路上断丝连

恩,谢谢、、、
我会试着去放下的。只是、、、我还想问一下大师:你说那个男孩有执念,是不是他一直没有投胎,或者说还在另一个世界?因为我希望他可以和我一样忘记过去,好好的活着。

看过些资料 你这不是简单的 释梦 现象了~~~~  有点像被骚扰了~~~   或者说是你遇到了不该遇到的人拿了你不应拿的东西~~~~   如果都不是就有可能是你的一种心理问题了~~~~~   想帮忙~~ 你能仔细的说说么~~~~  恭候你的信息~~~~

回复 7# 月道祈

拿了不应该拿的东西是什么意思?我好像很小到现在脑海里始终会有一个一二十岁的男孩,我曾想努力看清,但看不清。我从小身体也不太好,直到现在才好多了。就拿初中时生病的事说吧,那时是在家念书后来离开家身体就好很多了,我在家晚上一个人从来不敢一个人在家的,就算家里有人的话,我也不敢一个人到另一个房间开灯,也不敢一个人在屋里睡觉,我现在回家还都是跟我奶奶睡的,心里莫名的害怕,以前也时常会遇到一些怪事、、、我妈也从不让我碰一些比较不好的东西。我记得听我妈说,我在很小的时候就被什么弄着了,生病一直不好,后来我家那边有一个女的到我家串门,看到我后,突然像被人上身似的,教我妈怎么做,我就会好,后来我妈照做了,我就好了,我从小也是一直做恶梦,几乎都是做恶梦,好像到初中或是高中时才不会经常做恶梦。小时候第一次说喘不过气来,那时还很小,好像刚能记事不久,我几乎从小经常跟我奶奶到教堂的,不过那时什么也不懂,估计也只是跟去玩玩的。

回复 7# 月道祈

拿了不应该拿的东西是什么意思?我好像很小到现在脑海里始终会有一个一二十岁的男孩,我曾想努力看清,但看不清。我从小身体也不太好,直到现在才好多了。就拿初中时生病的事说吧,那时是在家念书后来离开家身体就好很多了,我在家晚上一个人从来不敢一个人在家的,就算家里有人的话,我也不敢一个人到另一个房间开灯,也不敢一个人在屋里睡觉,我现在回家还都是跟我奶奶睡的,心里莫名的害怕,以前也时常会遇到一些怪事、、、我妈也从不让我碰一些比较不好的东西。我记得听我妈说,我在很小的时候就被什么弄着了,生病一直不好,后来我家那边有一个女的到我家串门,看到我后,突然像被人上身似的,教我妈怎么做,我就会好,后来我妈照做了,我就好了,我从小也是一直做恶梦,几乎都是做恶梦,好像到初中或是高中时才不会经常做恶梦。小时候第一次说喘不过气来,那时还很小,好像刚能记事不久,我几乎从小经常跟我奶奶到教堂的,不过那时什么也不懂,估计也只是跟去玩玩的。谢谢你愿意帮我,谢谢、、、

哦、、、还有就是我家有一个大院子,记不清是上小学还是初中了,那时也怪,我以前半夜都不上厕所的,可是那晚却起来去了,我在我家院子里看到了一个人,像是一个一二十岁的男孩(我没有看见他的脸,他是背对着我的,从他的背影我能感觉他年龄不大,他背对着我看着我家厨房的墙)。一开始我以为我看错了,我眨了眨眼睛在看时,还是一样的,我估计当时我看了有几分钟,直到自己心里害怕了,确定是看到一个人了,我才吓的大气不敢出,拔腿就往屋里跑,从那以后半夜再也不敢出屋了。