加入灵隐岛

最 近 的 事 情。人善 人欺

最近在做自己喜欢做的事, 应该说做了一年多,认识了很多东西。

比如白天,人们都正常的工作,一些白领们,在公司里面什么脏话都不说,到了晚一嘴都在喷粪。

我不爱说话,你们所谓的调戏,只是让我感觉你们不是人,你们算什么?

比钱? 你好像没我多。哥喝的是18年, 你喝12年的。拽得跟二五八万。

比长相,你一脸痘痘还好意思来这里玩? 还说什么你见鬼了。我想说就你那脸鬼看见就跑吧。

很想要你一张照片,有句话说得太好了, 门口辟邪 床上避孕。

大家说说现在这社会是什么样子? 杯具。

我不就是长得斯文点? 凭什么欺负我? 我就该被你们欺负?  

你不就是当时人多点, 要是少10个的话,爷就让你流血。

体制跟不上啊,忘了问岛友,谁有那种可以强化体能的教学,我可以学学。
很晚了,该睡了。

别太执着于一些事情。

小霧你怎麼了?

你不是女的么...
暴力可以解一时之气,解不了事情本身.。
强化体能教学不敢说,
我以前只见过市青年篮球预备队的人每天都要吃很多白水煮的牛肉,大剂量器械训练.。
一群16~7岁左右稚气未脱的孩子,练的一身精壮的肌肉.
阿童木的脸蛋配上威猛先生的身体...囧.

回复 2# 糖小沫°

错了,我是被整了。

回复 4# 月下香

欺人太甚了,这些人就是看谁善,就欺负我。

回复 6# 、尼雾

哦 哦 ~ 看来我理解错了,。

欺负人就往死里削~别客气~

椅子,扫把,板砖,菜刀~

让 他 知 道 欺 负 老 实 人 的 后 果~

当 道 理 讲 不 通 时~那 就 用 我 们 的 拳 头 讨 回 公 道 吧~

当然~还是希望冷静处之~我喜欢慢慢玩~你呢~

楼主是男的

鉴定完毕。

还有,坚持一个原则,人不犯我我不犯人,人若犯我10倍奉还

如不奉还,那是对犯的人不屑(~:chaoxiao:~)

其实在床上好好的尽情的哭一场!效果很好的。哭完心情就会完好如初!不管是男的还是女的都适用。这可是我的杀手锏!

我也是经常被人 气  不过还能忍啦