加入灵隐岛

刚刚在百度看到的!

本来想解答一些烦恼问题!但是前面几个问题!大家看看吧:

为什么胸部会挤出来水黄黄的水 [青春期]  0   3秒钟前
期待:好想找个男人干我啊 ! [恋爱]  0   3秒钟前
曾经的恋人会在一起吗? [恋爱]  0   4秒钟前
19岁女生 找人视频聊天 两性t0g [两性问题]  0   29秒钟前
我还是说不出来 接受你的表白 求歌 [恋爱]  0   33秒钟前
想恋爱,但是没目标。怎么办 [恋爱]  0   37秒钟前
迷茫:怎么样修补处女膜! [两性问题]  0   38秒钟前
疑惑:男人们吹箫爽吗? [交友技巧]  0   41秒钟前
5 谁能帮我写一小段关于"过去式、思念"的个性签名 [情感情绪]  0   49秒钟前
遇到你喜欢的人给你打招呼 [恋爱]  0   51秒钟前
迷茫 世界末日是哪天! [烦恼]  0   53秒钟前

很意外啊!
谁能回答这些问题啊!

。。。。。。。。。。。
怎么回答额?

回复 3# 豆豆doudou

去百度知道啊!你去看下!

回复 4# renshenguo

不是。。。
我是说。。。。
谁会好意思回答额。。。

我刚才一刷新!那些问题都没了!被管理员删了!

。。。。。。
我囧。。。。。。。。。

无趣的人太多了!我觉得自己很无趣!但是我想错了!

厉害 这样也行

急需答案,六一前回复!回答问题的重赏!
悬赏分:5 - 离问题结束还有 14 天 23 小时

好伦哥比萨自助在2010六一是不是半价?

。。。。。。。。
我好囧。。。。。。。