加入灵隐岛

27岁男同事被我一句话弄哭了

谈谈我今天经历的三个洗具,也许是杯具:

具一:上午的时候我在跟人讲电话,需要用到一个资料,我拿着电话不方便过去拿,就让我们一男同事去拿,然后他慢慢的走到我位置,慢慢的拿起,慢慢的递过来,注意‘慢慢’,整个过程真的就是球赛的慢镜头回放。我非常火大,电话那头还在等我报数据,加上我性子本来很急,说了句:你能不能别那么娘,稍微迅速点行不?杯具上演了:那个27岁的男同事跑去厕所大哭了一场。我们领导和同事都默默的看着我,默默地……我到现在也是默默地……这位男同事平时做事就非常慢条斯理,就是恨不得饭也一粒一粒吃的那种,唉,非常纠结,难道我要去给他解释一下,只是说他慢,不是说他娘么?他会不会哭得更厉害?

具二:前两天我跟部门有个女的,平时关系还不错(我觉得),一起出去吃了点铁板烧,花了8块钱,当时我没得零钱,她给的,之后,我理所当然的认为,想都没想过要给她4块钱,想想下次有机会,我再请回来就是,杯具的是今天她来问我要了 ,让我给4块就行……我没什么说的了,给了张5块的,她找了我1块。她是个年薪7.8w的单身女子,无家庭负担。我……没啥好评论的。

具三:上期的大乐透开出的号码跟我选的一模一样,杯具的是因为当天领导要求聚餐,错过了时间没有买,我看着我选好的号码……好想也到厕所去大哭一场。
具四:无限凄清的夜晚,我在这里孤独地回忆我今天经历的杯具,觉得全身好冷。

评分

??–?°?????° + 10 + 2 好可怜。

哥轻抚楼下的狗头,笑而不语言~~~~~

抢板凳?也是个技术活

讲究的是 快、准、狠 短、平、稳

一般人吧,他根本抢不了

帖子是侮辱沙发的不敢抢

或者内容太让人震茎忘了抢

那都不行

要的就是个手快网好按键准

不得沙发誓不休

码字、验证都得练啊

F5?那是基础活

键盘全得换高弹力的

一定要学炼金造和工程

迅捷药水和钛合金F5吧,一样也不能少

这个年代,抢沙发容易吗?

一不小心就叫别人给先登

评分

??–?°?????° + 10 + 2 + 2 月月啊。。。你太坏了。。

都是生活的小时了  LZ只是看的太在意了  性情中人啊

有点悲

杯具中人。。。

评分

???????????è??è + 2 这只免斯基动作!~~

没人娶你

你们那出产人才啊  呵呵

可能那个男的想,人家娘没罪的罪都是我为什么那么娘!!嘻嘻!说说笑而已!

这个帖子堪称半年度黑水最大的杯具

你的朋友很有原則,

鑒定完畢。