加入灵隐岛

一将成名万古枯

梦回前世,今生为几何,前世对你的承诺,今世我却是别人的丈夫,我现在不能说什么能对你的弥补,希望你能过的幸福。我们虽然分隔两地,但是我会永远祝福你,正如你在梦中对我说的,我闷生生世世在一起,现在我要走了,请你不要挂恋,一将成名万古枯,我要完成前世的夙愿
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????是你转的?还是你自己想说的??

回复 2# 璃儿

是后者

看不懂~
   没有条件提示下?

回复 3# 2867266

难道你找到前世时相爱的那个人了吗?真好呀

额= =话说 我看懂了一半

前世爱一个人,可以爱得刻骨铭心。今生却对另外一个人说‘我爱你’。。。

无奈。。。

找到了,可惜这辈子永远不会在一起了

前世的承诺 今生的无奈

回复 8# 2867266

怎么找到的?她认识你吗?你认识她吗?你是什么时候知道前世滴呀