加入灵隐岛

[图文] 爱情像二手烟

这篇文章可是我2个小时的心血啊

不是图做的辛苦,图是现成的,我光上传就花了2个小时多

破电脑今天网速特别慢,上传13张图片半个小时了只成功了3张。。我真无语了

后来还是去秘密花园那的批量上传的,普通上传根本不行,卡在那了,汗

看在我这么辛苦的份上,大家给朵鲜花安慰下吧。

先点击音乐

↓

后记:忽~终于发表了,真辛苦啊

注明一下:文中出现的PS,WZ,DF都是游戏里的门派,PS是盘丝,WZ是五庄,DF是地府,而月宫是游戏里的一个地图,龙太子是游戏里的一个角色,也就是男猪脚,骨头也是一个角色,是女猪脚

评分

霜ˊ夜瞳 + 16 + 2
renshenguo + 2

或许就是这样吧,很多爱情,被藏在骨子里,渲染了离愁,望穿了世界又如何?
但是,当我双手合十,我相信我和她,走过忘川,至死不渝

我想说这个故事是真实的。

我知道,并且深深的懂得。
所以闭上眼,如果外面有斑斓的阳光,那就努力被风吹拂着,然后画一张他的肖像,最后一次,贯注所有的依赖和不舍,然后,画上他的她,在身旁依恋,他们是倾城的恋人,用你的爱去描绘他们,然后折成纸鹤挂在窗台,从此,相忘于人海茫茫。
或许对你来说很残酷,因为凭什么你要付出,但是,他是你爱过的人,刻骨铭心,这,就足够了不是嘛?

。/
呵呵……
女人。我没怎么看,说真的。只听了歌,听了一半……
我不看这些软性的东西了。不看了。
呵呵……
                  我不要爱情。
                  我不要男人。
                  很多时候,它们不如我的烟来的实际。
至少烟还能陪我,哪怕一分钟,
至少酒还能帮我睡着。。。不想太多。

回复 5# 血色祭奠

唉,感傷的女人

我X啊,我这边竟然一张图片都看不到,都是红XX啊

回复 7# 大叔★酷毙了

哇塞

你的網卡到一種境界了

爱情!你说象啥就象啥!

回复 9# renshenguo

耗子,居然不丢鲜花,你你你。。。