加入灵隐岛

昨天玩DNF哭笑不得的悲剧经历....【本人骨灰级高玩】

昨天在5173收了一亿两千万的游戏B,准备给小号元素弄装备。
刚收完钱,兜兜里揣着大把钞票开开心心的准备去逛交易场。
没想刚一换线就掉线了,系统无情的显示出大家熟悉的不能再熟悉的六字真言:
“网络连接中断”
再登陆就被3天了......
我:¥%¥#((&)&*!#@!#¥。问候了TX全家,蹂躏了老马他妹N遍....
我郁闷,我既没开G,又没刷图。为啥给我掉线?
于是乎立马跑去封号查询,得到的答案让我相当的无语:游戏数据异常。
异常...难道账户上多出了1亿也不允许?要是这么理解那确实异常...我这可是合法来源  囧
换了个角度想想,TX的思维从来都挺2,也就释然了。。。
郁闷,再此提醒玩DNF的朋友们....收游戏B千万不要一次性超过1亿...否则就是我这样的杯具.

下面说下我在游戏里吧。

职业:白手(剑圣)
装备:45-50传承轻甲套,风衣攻速套,远古套
武器:50CC光,泰拉石光剑,双龙魔影剑(黑光),天脊乾坤剑(50SS光,外号金色泰拉),55粉巨魔剑。
首饰:泰拉首饰套,悲鸣戒指项链,王星,灵犀,金表,悸动者之魂,漩涡者之魂,
称号:死神邀请,白虎之魂,尼神称号
宠物:基本都有,除了一两个没有。
时装:高级时装套。我嫌现在这套天空套太丑,等下一套。
玩白手的原因:只为那一剑的飘逸......

。/看的我很无语……
    话说,我觉得里面的怪怪长的好纠结……

回复 2# 血色祭奠

这个...这个...
PK是亮点...

回复 3# 月下香

好吧……
    虽然还是觉得他们的长相很对不起观众……
     难怪只能当怪怪了。。。。

单纯炫耀贴,不解释

回复 5# ddvgek

谢谢关注。请注意此帖标题后缀说明。

呵呵呵,农民驱魔大叔带着狗狗路过,表示乃睾丸?

回复 7# 大叔★酷毙了

上2尊6白手,敬候阁下指教。

不玩DNF,只对梦幻钟情的某童鞋路过。。

- -  TX就是这样