加入灵隐岛

第三年的见异思迁

第三年的见异思迁,三年时间,想想自己过去三年留下的美好回忆,三年自己的取得进步,三年的幸福经历,所以三年时间尽管流去吧,因为我获得了更值得的东西,所以发这个搞笑一下 。歌曲是初音的第三年的见异思迁,视频讲的是孟德X云长

把中文歌词发出来应该很多人能看懂啦
中文歌词
(曹操)别说傻话了,你和我虽然曾经吵过架
(曹操)但可是在同一个屋檐下生活过来的
(曹操)别说傻话了,只有对你
(曹操)一天也从来没有忘记过

(关羽)说得好听,总是被你欺骗
(关羽)你以为我什么也不知道吗
(曹操)说得好听,先迷上我的本来就是你
(曹操)你要是喜欢软趴趴的男人,我也要重新考虑了

(关羽)别说傻话了
(曹操)别说傻话了
(关羽)被玩弄了还不知道也太可怜了吧

(曹操)第三年的见异思迁,你就睁只眼闭只眼吧
(关羽)突然变卦的态度,真是让人讨厌
(关羽)拉着我的手道歉也不会原谅你

(曹操)不要说傻话了
(曹操)这么认真的整理行李,假装露出眼泪说要出走
(曹操)不要说傻话了,别看男人是这个样子
(曹操)见异思迁是这个样子,但是认真起来也很可爱的

(关羽)说得好听
(关羽)这样随便的话也只有你能说得出口,你心里却很得意了吧
(曹操)不要说傻话了 我不是一直对你甜言蜜语么
(关羽)你这么爱争风吃醋的话可一点都不像个大人哦
(关羽)别说傻话了
(曹操)别说傻话了
(关羽)我要是有心要找男人的话,是说来就来的

(关羽)突然变卦的态度,真是让人讨厌
(关羽)拉着我的手道歉也不会原谅你

LZ,祝安……
还有,歌挂了/

结合着歌词看才能明白

回复 3# xiaoxuzhang

我的意思是,歌挂了,不是歌词挂了……

回复 4# 血色祭奠

没有歌只有视频啊

回复 5# xiaoxuzhang

好吧……
视频挂了。

灰常搞笑

我看到了……
谢谢

有点雷到

真能搞啊!!!