加入灵隐岛

原创,不得不看的摆放禁忌,你家的风水好吗?

不经意的一件东西,不经意的那么一放,对人都会有莫大的影响。
笔者曾在上网的时候时常心悸,左思右想不得其解,于是用阴符看了看。发现卫生间有癸水和戊土,于是我去关死滴水的龙头,擦净窗台,从此心悸再无。
有些人常喜欢自己设计房间,家具这里摆摆,那里摆摆。可以自己体会哪种放法好。而且很负责的说,有些风水“大湿”说风水起效慢,这都是骗人。改风水一周即可自我感觉到成效。
但是,无论怎么摆,有这几种摆法都是尽量避免的……未完待续……
什么啊。杂不说完…

什么啊。杂不说完…

亲爱的,我来抢个沙发。

首先,让我们把房间看成一个正方形的整体,矩形也得看成正方形。别说你家房子是圆的,圆的?天坛么……
然后化一个九宫格,把房间装入九宫格。九宫的中宫不用,剩下的八宫就是八个方位了。
那么摆设的禁忌自然在这八方之内。
在东南方,禁止摆放流动有关的事物。比如水管道、水龙头、鱼缸、以及女人的月事布等。
在南方,禁止放珠宝之类的东西,比如软金属、金卡、电视、镜子等。
在西南方,禁止放垃圾、秽土、死了植物的花盆。
在东方,禁止放盆栽、宽大的东西。财产、房产证、之类的,也不要放在那里。
在东北方,禁止放刀具、观赏用剑等一些锋利的金属。
这些都是无论如何都要避免的,是凶格局。缝击刑,凶门更凶,奇门不吉。好事儿没你的事儿,坏事儿不仅找上你而且更过分。
倘若有不明白的可以问我,^_^

真的要好好研究一下

这么好的技术贴没人顶,太没人性了,55555

我总是喜欢怎么摆

就怎么摆

那希望楼上的福大命大,能够在六仪击刑的格局中顽强的崛起吧。