加入灵隐岛

我是人!不是畜生!

亲爱的爸爸妈妈,

我实在想不通你们的意图到底是如何。

我现在实习工资是只有300,我答应你们转正后会努力工作

可是你们呢,我是不如别人家的孩子优秀。

我目前是没有能力来养活你们,但你们又何苦这么侮辱我

我是没用,一天5块钱的伙食费,居然今天也没有了

问原因就说昨天给了你10元,你贪吃花掉了。今天就没有了。

好,很好,我饿着肚子去上的班,好不容易熬到中午在店里吃的饭

我都不好意思问老板拿钱去吃早饭。我觉得很头昏眼花,我身体本来就不好

回家后跟父母大吵了一架,他们说我不孝

我打电话问朋友借了点钱,让他们汇到我账户上去

我父母还不准我拿说白拿别人的东西部觉得没脸吗

我说没脸那你给我钱啊?

你连吃饭的钱都不给,你们又能指责我什么,问人家借钱我是没脸,可我现在过的日子不比没脸好多少

以前跟我讲条件说,我提早半个小时关电脑就给我买新手机

最后还是拿我自己工资买的。网费我自己付,电话费我自己付

你们还要我怎么样,你们随便去问下我的同学

哪家的人还这么对待自己的孩子的。

就算我贪吃一天花了10元,第二天你还真不给了是吧?

反正你说的一天一餐不吃没事的

那你就永远别给啊

饿死我算了啊!

评分

renshenguo + 2 ??—?????§??????é—???…??????
陌路过客 + 10 + 2

不好意思。我刚从学校出来!

没什么钱!

目前在实习状态

LZ消消气。。
上火不好。。

可怜的孩子啊

⊙﹏⊙b汗~~~有这么惨么!!!

话说我现在一天也要用将近20圆,是在汗颜~~

LZ很不错啦~~~知道赚钱了,父母应该感到欣慰才对呀!

額 ..
不知道怎麼說 ..

额  我也不知道怎么说  
也许是父母要求有点高吧  我父母也对我要求很高的  
但是 呵呵 似乎 是做的有点过了
楼主消消气

怎么会饿死你。

就这样还要被他们骂。

我终于理解以前老师所说的没文化什么意思了。

不懂教育孩子就别教育

没本事给我钱还不让我借了

我是人,不是畜生,不带你们这样虐的

日子久了,你会明白你父母的