加入灵隐岛

发张贴.说说关于那个2012录像的事.(不是2012电影)

视频我没见过.只有几张截图.
看过视频的朋友聊聊?
稍后我会把图贴出来.

---------------------------------------------------
昨天没时间,现在我把图贴出来,大家一起看看。

图片不是很清晰.但是能带给人一种感觉.

那么我再说说这个号称6小时长的视频来源以及一些后续:

关于 2012 未来人录像起源应该是2007年一个重庆ip在百度“世界末日”吧发表的帖子(世界末日吧已经被关闭
2012 未来人录像世界末日吧的这一主题在《2012》大火的同时被挖了出来,如同之前的三亿神帖,目前回复已近千条。

通过比对,2012录像的内容描述是对此帖的演绎,但为何目前大量关于此录像的讨论帖被百度贴吧关闭删除,却不得而知。今年九月,贴吧也曾展开过讨论,有网友发表此帖:

2012 未来人录像是波兰电影学院利用特效软件制作出来的短片。Google里有

但是此段视频在国内各大视频网站中被删的干干净净。因此,我们并不能确定此视频是否真实存在。(另有一说,此段视频在2007年出现过,后来被和谐,世界范围的和谐,不止是中国。不过即使此说法坐实,也只能证明07年出现过一部制作精良的灾难视频。惟一值得考究的是这段视频为何被和谐。)

不过虽然关于此录像存在的直接佐证无从确定,但大家仍然把话题跳转到了录像真实性的讨论。由于怀着对录像的好奇心理,所以大部分网友在探讨录像真实性时都难以客观看待,毕竟那是一段称得上尚未出现的视频,所有的讨论都建立在几句如同科幻电影般的简单描述与个人幻想之上。于是,讨论越来越玄。再借着《2012》的怀疑论,哥本哈根大会的阴谋演绎,末日之说越来越玄。
都没听过的说。。。。。。。。。

。。最好快点发内容来,否则我移帖了

LZ你是说那部电影吗?
如果不是的话就发上来看看啊,不管是视频还是截图~
2012如果是真的也不错,就当做是上天清洗人间了

第一,2012这个视频有几个版本,第一个"兽兽门"也就是7.5M的那个,第二个就是"科洛弗档案"也就是那个所谓有6个多小时的录像,第三个也就是那个原版了,天空出现许多亮点,天空有异常颜色什么的
第二,原版视频既然已经被人说是假的,某某人作的视频之类的,那么为什么不把它公开出来,把它放在影视特效制作的网站,做鉴赏?何必要封杀?而且我好不容易托下的居然是" 兽兽门" 他们连这个也不封杀?看来这个视频还是有玄机的,如果它的真的....
不知道LZ的是那个版本.

什么视频啊  怎么没听说过

的确很玄啊。看得心里发毛,这世界到底怎么了

2012有好处的,我们这批大学生毕业后直接就是世界末日了,省的找工作了。。。。。。。。

谁能介绍一下内容 谢谢!

这贴图真的很宝贵