加入灵隐岛

推测:富士康跳楼事件将在多少跳之后结束。(原创怎么标来着???)

如题。
跳楼跳出高潮,在世界上实属罕见。一个个鲜活的生命,就这样离开了这个世界。且不论背后是什么原因,毕竟那些离我们太远,无论是大家心里的期望也好,或者是精通算术心中有数也好,对于我们来说,直接的生命才是我们应该关注的。
所以希望大家都来说说,以你认为,以你期望,跳楼何时结束。。。。。
如有興趣可參考我的帖子···

学习了,不过我个人认为,这个并非人为因素。

你觉得是13个,但是我觉得是14个。

我小时候见过爷爷辈的的一件事,那时候我还不大,只记得是和“七煞”有关。当时他们镇煞的时候,也是相当震撼,找到煞位的大体位置,然后拿一只活蹦乱跳的公鸡测具体位置,公鸡在别的位置又是挣扎又是跳,但是一放到煞位上,就一动不动,焉不拉叽的。
这个貌似和紫徽斗数有关,可惜没研究过。不过如果知道位置怎么破我还是知道的。
以前那次,据说是注定要挂7个才会完结,不过后来他们镇过之后,就完了,只是之前挂了3个。

就算遇到再大的困难 也不能跳楼解决 跳楼还是解决不了问题 反而给家人带来痛苦 自己死了就以为一了百了了么

你以为人家想跳????
也许人家跳的时候他其实一点也不想跳呢。。。。

富士康的企业文化和管理制度到底怎样?为什么这些人会选择跳楼?政府是怎样对待这样的事件?作秀?敷衍?搪塞过去?静观其变~~~~

听说苹果公司已经开始独立调查。
个人觉得:如果是人为问题,这件事大概会在苹果公司公布决策后3个月结束。
          如果犯煞、截等风水问题。。。。死7个是半圈,整圈不敢说。。。。。

自杀!?
现在这种说法已经不可靠了。
强烈要求罪魁祸首,幕后主使死出来,以畏忌亡灵!

我个人觉得14跳应该就是结束了

如果是14跳还不结束,而且又是那个问题。

那麻烦就真大了。。

恐怖的数字