加入灵隐岛

以“三国杀告诉我们.......”造句~~~~~~~~

三国杀告诉我们,谋反的宁肯死在自己弟兄手里,也不乐意被朝廷处决

三国杀告诉我们,身为反贼黄盖,不能爆死主公,我就自爆而死

三国杀告诉我们不仅年轻貌美的女人不能信,就连貌似忠厚老实的男人也不能信

三国杀告诉我们,再NB的司马,也不能帮把把摸红的甄姬。再NB的爸妈,也不能一辈子帮混吃等死的败家子

三国杀告诉我们,不怕神一样的敌人,就怕猪一样的队友

三国杀告诉我们,就算身边的是最亲近的女朋友,手上也可能拿着连弩、顺手和酒杀

三国杀告诉我们,要宜攻宜守才能得以安身立命。该狠时可以抛弃同僚也可以容忍同伴的残杀,伪装时更需要有善于观察的伙伴掩护才能去拼去杀

三国杀告诉我们,真小人有三个队友,真君子有两个队友,伪君子没有队友

三国杀告诉我们,当领导除了能享受权利之外也容易被当成靶子

三国杀告诉我们,无论现实还是虚拟,都是RP说了算

三国杀告诉我们别以为替你挡过刀砍过人的就是你的朋友 他还可能是等着最后剁你的内奸

三国杀告诉我们,孙尚香是可以和孙权结姻的

三国杀告诉我们,坐这一桌的,有的是来玩牌的,有的是来相亲的

三国杀告诉我们,人总有百口莫辩之时——之前连摸5次内奸的忠臣,被“昏君”错杀之时的感想

三国杀告诉我们,就算面对困境,只要有朋友就能随时逆转~

三国杀告诉我们,卧底不好当,得承受来自各方面的压力

三国杀告诉我们,生活就是一盘三国杀,只是每个人角色不固定

三国杀告诉我们神一样的技术,也怕猪一样的手气。例:月英满把桃子、尚香无装备、甘宁一把红

三国杀告诉我们,东吴的伙食标准比较高,妇女发育普遍良好,如孙尚香
刘备乃千古第一伪君子

三国杀这个牌蛮好玩的

楼主的这篇帖子的确很不错,虽然是发表在黑水这个版块,但是意义却是很深长的,我也很是欣赏楼主你的才气。

经典.
那个...甄姬发育的也挺好...

回复 5# 月下香

你可是香香哦~~~·哈哈

孙尚香是可以和孙权结姻的
…………………………

几乎每次都能碰到……

占夕来的好早哦,我很是佩服你,不过也要注意身体哦,别太累着自己啦

回复 8# 艾琳

艾琳来~~抱抱~~嘿嘿

评分

艾琳 + 2

回复  艾琳

艾琳来~~抱抱~~嘿嘿
占夕 发表于 2010-5-27 09:01

我也想跟占夕你抱抱的说,可是担心别的会员看到后误会我们有什么神秘的“关系”说,对你我影响不好啊,刚刚才发觉占夕你的鲜花好少啊,索性就送你鲜花咯