加入灵隐岛

最后一句给矮人。

类别: 人生  
 乐观是希望的明灯,它指引着你从危险峡谷中步向坦途,使你得到新的生命新的希望,支持着你的理想永不泯灭。   

类别: 时间  
 敢于浪费哪怕一个钟头时间的人,说明他还不懂得珍惜时间的全部价值。   完成工作的方法是爱惜每一分钟。   我从来不认为半小时是微不足道的很小的一段时间。   我的生活过得像钟表的机器那样有规则,当我的生命告终时,我就会停在一处不动了。  

类别: 思想   寿命的缩短与思想的虚耗成正比。   我一贯力求思想不受束缚。   

类别: 读书  
 我既没有突出的理解力,也没有过人的机智。只是在觉察那些稍纵即逝的事物并对其进行精细观察的能力上,我可能在普通人之上。  

类别: 真理  
 我能成为一个科学家,最主要的原因是:对科学的爱好;思索问题的无限耐心;在观察和搜集事实上的勤勉;一种创造力和丰富的常识。   我在科学方面所做出的任何成绩,都只是由于长期思索,忍耐和勤奋而获得的。   

类别: 科学  

我之所以能在科学上成功,最重要的一点就是对科学的热爱,坚持长期探索。   无知者比有知者更自信。只有无知者才会自信地断言,科学永远不能解决任何问题 。   不要因为长期埋头科学,而失去对生活、对美、对待诗意的感受能力。   我在科学方面所做出的任何成绩,都只是由于长期思索,忍耐和勤奋而获得的。   

作为一个科学家来说,我的成功……最主要的是:爱科学——在长期思索任何问题上的无限耐心——在观察和搜集事实上的勤勉——相当的发明能力和常识。   我能成为一个科学家,最主要的原因是:对科学的爱好;思索问题的无限耐心;在观察和搜集事实上的勤勉;一种创造力和丰富的常识。   科学就是整理事实,以便从中得出普遍的规律或结论。  

类别: 理想   
乐观是希望的明灯,它指引着你从危险峡谷中步向坦途,使你得到新的生命新的希望,支持着你的理想永不泯灭。   

类别: 勤奋  
 我在科学方面所做出的任何成绩,都只是由于长期思索,忍耐和勤奋而获得的。   如果说我有什么功绩的话,那不是我有才能的结果,而是勤奋有毅力的结果。   类别: 工作   完成工作的方法是爱惜每一分钟。   

类别: 成功  
 作为一个科学家来说,我的成功……最主要的是:爱科学——在长期思索任何问题上的无限耐心——在观察和搜集事实上的勤勉——相当的发明能力和常识。   我之所以能在科学上成功,最重要的一点就是对科学的热爱,坚持长期探索。   
类别: 友情  
 谈到名声、荣誉、快乐、财富这些东西,如果同友情相比,它们都是尘土……   
类别: 保护环境   只有服从大自然,才能战胜大自然

另外我还比较喜欢一句话。

在这里有着良好的体现,所有体力不支,丧失斗志的人都已经被打倒,剩下的尽是些红着眼睛,全身是伤仍然嗷嗷叫,用手中武器去迎击敌人,死不服输的真正战士。

真正的战士属于矮人,我也想过做真正的战士,但是我怕死。
好多话 。。。压根不是一句 。

罗嗦...............

LZ 写的还不错

回复 2# 陌路过客

放屁,上面的是达尔文几点语录。

好好看看文学。

哼。

那是一句话吗

哎 。。。。。忽然觉得楼主变成油菜花了 。。

我以为会说什么生离死别的话,被忽悠进来了。。闪人ING

哎呀,本来以为会看到矮人大叔的踪迹的。。

帮石头顶帖。

评分

ddvgek + 2

其实,矮人一直都在想,当矮人变成白发苍苍的老人,即将走到生命的尽头的时候,我希望,我能在达尔文DOWNHOUSE的故居里,躺字他的躺椅上,回想着自己的一生,慢慢地闭上眼睛,手里面,是那本矮人读了很多遍的------《物种起源》

矮人非常赞赏达尔文。不是因为他 物竞天择,适者生存的进化论,而是因为他说过的一句话--------人的一生,最遗憾的事情,不是我们做错了什么,而是我们没做过什么。。。。。。

评分

???????????è??è + 2 ~~~~