加入灵隐岛

今天收到移民局第四封警告信....想死.

俗话说,人倒霉起来喝凉水都塞牙...

今天乖乖的第一节课拎着包去学校上课,难得的踩着时间点进教室.
刚进门,迎来同学们一片注目与调侃:"wooh~Lawrence is coming!”
习惯了每次来上课他们都要大呼小叫,因为我基本上从来不来上第一节课.
出勤率更是全校缺席排名第一的48%.这还是1个月前的出勤率......人称“King of The Absence”.
我的老师Mrs.Mackenzie转头面色不善的看着我说:"Go to Maorise!"
最怕这句话.......意思是去校长办公室......校长叫Maorise.
一个貌似慈祥其实阴险无比的老白人,长了一个极其形象的“鹰钩鼻”.

听她这么说我就知道今天没好事,看来今早起床无缘无故的打碎了香水瓶就是一个暗示.500纽的Dior啊.....
惴惴不安的进了门,每次看见这老男人我就心跳....
“Good morning Lawrence.How are u?~
"Fine."Fine个毛,看见你我就disgusting....
果然,在他道貌岸然的嘴脸上一顿胡侃后,
那大意是截至今天你的出勤率是39%,作为一个持留学签证的学生你的缺席已经很危险了.
我们已经打电话给移民局了,他们已经发出了对你的第4封警告信.
如果你继续无故缺席,他们会怀疑你不是来读书而别有目的.可能会将你遣返回国.
并且5年内不得以留学为由去美,英,加,澳,日,新等国家.
说完,皮笑肉不笑的递给了我第4封警告信.
接信时,我颇有风度的骂了句国骂...校长不解的问道
“What did u say ?”
“MLGB....”
“What’s that mean ?”
“Have a nice day.....”
“Thank u Lawrence~U too~”
“......SB.”

接到信后我那个郁闷啊,刚才他问我为什么不来上课都干什么去了。
难道我说我不来上课都是因为前天晚上去Pub跳舞第二天早上爬不起来?
他知道我住的单身公寓就在学校旁边步行5分钟的路程,更不用说我有时懒得走开车来了....
难道我说我早上爬起来了但是因为泡澡又在浴缸里睡着了?
天晓得他会不会发飙直接打电话告诉我的中介...中介再转告公司,公司秘书在告诉我爸?oh my lady gaga....

郁闷,烦躁,看着第4封警告信想死的心都有了。出了办公室一点上课的心思都没有了。一声长叹,今天又在shopping与MusicSalon里度过了。
哎......想起希尔顿在她“出演”的某部“动作片”里的男主角完事后的一句话:"It is life."

oh my lady gaga。。

LZ不跷课就好了呗。

,樓主跟陌路一樣在外國么

話說鳥語我真聽不懂

回复 3# 偏偏偏執╮

暂时在新西兰读书,明年去意大利。
话说~这点英语也看不懂么~

回复 4# 月下香

美女我泡美眉是一流的

英語不好意思,不懂

回复 2# 糖小沫°

出来之后没人管了...也就放松懒散了~
咳咳...已经不敢跷课了.今天第4封警告信了....
明天开始死也要补出勤率了......

回复 6# 月下香

嗯,加油吧。

回复 5# 偏偏偏執╮

UP TO YOU ~

回复 8# 月下香

PLmm。I  love you,and you?

回复 9# 偏偏偏執╮

NO,Thanks~