加入灵隐岛

戏弄客服方法

对话务员说Xia Liu的言语(说Xia Liu的话的不止是男的,偶尔也有‘女同志’哦!)

骂(有的人还喜欢用方言骂人,其实很多话务员根本听不懂方言)

嘻笑(笑声分很多种,有大笑、yin笑、jian笑、sha笑、怪笑等)

不吭声(有呼吸声,但是就是不说话)

用家乡话自言自语(主要是听不懂,就只好当自言自语了)

说笑话(很冷的笑话)

唱歌(曾经有个客户很深情地唱:我们的祖国是花园,花园里花朵真鲜艳……娃哈哈啊娃哈哈,每个人脸上都笑开颜!)

要求聊天(聊聊天气啊、伊拉克战争啊、芙蓉姐姐啊、小日本啊)

反复问话务员私人问题(小姐你的姓名年龄婚否祖宗十八代调查户口等)

不停的问现在北京时间是多少。

对话务员说‘我爱你’(碰到男话务员就不要说了……有次客户多次打进来说‘我爱你’,结果有次是个男话务员接的,客户问:你怎么是个男的?!那位男话务员马上答:先生,我生下来就是男的!)

多次打电话说‘我没问题要咨询’。

敲话筒(小心把手机敲坏了) 。

对着话筒吹气(肺活量低者不要使用此方法)。

尖叫(要是厉声尖叫) 。

发出怪声等(越怪越好哦) 。

多次拨打,每次都要求投诉前一位话务员(要凶巴巴的骂前一位话务员,但是前面的话务员根本没有服务态度质量问题) 。

打通10086人工服务后,设置呼叫保持,再次打10086,实现三方通话,让两个话务员通话(两个话务员对着问候:请问有什么可以帮到您?)
lz......坏人一个...

哈哈哈  太有才了

喂喂?是119吗?

一直想戏弄腾讯的客服很久了~~~·