加入灵隐岛

你真的了解它们吗?(僵尸篇)

存在了千年,等待了千年。已近死去的人们为何又要出现?难道仅仅是因为死得不甘。还是放不下心中的依舍?说它们是污秽的化身,蚕食血液的温存。可是它们真的这样吗?古有《楚辞·远游》:“遭沉浊而污秽兮,独郁结其谁语!夜耿耿而不寐兮,魂营营而至曙。惟天地之无穷兮,哀人生之长勤。
在我看来就是说它们。
   好也罢,坏也罢。千年的孤独又有谁能了解!有些人想成为僵尸,有些人想成为吸血鬼。说真的我很佩服他们,佩服它们的勇气。
   本人成绩不好。。。。。写到这里。。。。。词穷了。。。下一次该是吸血鬼了!
写的不好别喷了!!

评分

斩龙之默 + 2 è?????è§???”???é—?é????—???è°?è°?

你一样不了解

我没说我了解,我非常佩服而已!

那你这帖子是要说个啥子情况?

看你这标题,我还以为你了解呢

郁闷,我还以为LZ要发表什么高论呢

谁知道第一代僵尸 旱魃 和将臣 去哪里啦   

呵呵  很玄啊  第一代僵尸 失踪啦    百度上搜不到  

第一代到底是被封印啦   还是被灭啦   或超脱天外啦   

为什么传说中  只有第一代怎么来的  而没有说最后去哪啦     ???

回复 7# 斩龙之默

有人猜,大旱是因为旱魃
有人说,2012僵尸再现
那么将臣的苏醒就是必然了
如果预言是真的话~哈哈

回复 8# 确认

额   呵呵  好有想象力  

不过说真的    僵尸到底去哪啦  

神话中  好像没有提起哦

回复 9# 斩龙之默

沉睡   很多神族与人类同在的   都会沉睡     不过总有再出现的时候