加入灵隐岛
楼主: HW008

急切向高人指点迷津.!!求救!!!

无图无真相

LZ你运气好,LS的高人来了!

[img][/img]回复 5# 寒江雪

您好! 这是相片.

回复 10# 血色祭奠

谢谢您!.对于屋角的水泥菱角是属于煞吗?要是属于煞,用何种风水物品档或化呢?

我也来看下。 ?

回复 11# 梵天V姠咗

尊敬的阁下.您好!非常感谢您的到来,对于您的到来小生感到亿万分之荣幸!然屡次上传图片,屡次失败,小生只好将图片传至空间.    可否劳烦阁下莅临小生空间视相片指点迷津呢? 非常感谢您!

问一下院子的布局如何?离位,震位是否有房子!!
如有的话。有可能是六煞星和祸害星影响哦!!!

门口有大树。虽会家人生病。但不会如此厉害!!离位,震位有房子。会:
六煞文曲水星。其属阴,次凶。主出病人,出淫花,出吊溢之人。亦犯小人
祸害禄存土星。其属阴,次凶。主不吉不顺、不遂之事甚多。常言道:“按下葫芦起来瓢”,祸不单行也。且常犯小人之失;

回复 17# jacy88888

尊敬的阁下您好!
    因为那是靠山而建的房子.所以房前不算有院子..只是块空地.空地与隔壁家交接的震位有堵高约1.7米墙..墙有个45°角 射进大门.  空地外就是个小陡坡.正对门前的树是长在陡坡上的.  离位距房子50米有两棵好几百年的大树.

回复 11# 梵天V姠咗

尊敬的阁下:

您好! 这是图片的链接 http://www.tues.cn/space-227289-do-album-picid-27934-exif.html             小生渴望您给予指点迷津!