加入灵隐岛

急切向高人指点迷津.!!求救!!!

去年8月在老家建套间新房所选日课还蛮好!但建成后却麻烦不断。先是老妈几十年的风湿病复发.今年以来老爸晕倒过两次.老哥骑车也发生过几次车祸..........新房坐西北向东南.大 门宽两米左右,大门前8米这样,有一棵老荔枝树偏左3分2处对着门. 从内往外看可以看见荔枝树.荔枝树一枝向地面生长.一枝竖直生长!在门前斜左方45度角的3米处有一堵墙.。。墙角偏左45度角直射进大门....建房时因筑起的水泥柱过大所以.每个房间.包括客厅都在屋角突起一个水泥柱菱角.天花板有多高菱角就有多高.!.............我怀疑是风水出了问题.........希望能得到高人指点.迷津!并求解救之良策!
人云:“先天命看八字,后天命看风水”。帮你顶帖,等待高人吧!

等待高人回答

回复 2# 寒江雪

谢谢!阁下可否就此门前之物体作高见呢?..小生感激不尽!

标题

回复 4# HW008

坐西北朝东南之户型,符合风水学气场对称和谐的最佳状态。

门的大小也不容忽视,太大或太小都不理想,屋大门小谓之闭气主病,屋小门大谓之泄气,退财,就是不论其是否生病、退财,居住起来也会觉得不舒适。

开门见墙会扰乱人体内气的流通。

门前有树未必不好,有的时候可以挡煞的,但有时就不好了, 具体情况具体分析.最好有图才好说的.

(谈不上指点迷津,我也不是高人。如有疑问最好请风水师傅帮忙)祝安好!

。。。搬家呗。。

看过了 同样等待高手指点

回复 5# 寒江雪

谢谢您!这是房子的图片  

回复  寒江雪

谢谢您!这是房子的图片
HW008 发表于 2010-5-29 00:02

楼主,图片看不到!

。/楼主,图挂了。
     还有,虽然不是什么高人。
  但是,风水的话……
屋角还是不要有那些突起的水泥菱角的好……