加入灵隐岛

零分作文~~~乐喷了,这些都是人才啊!!

江苏零分作文:《品味时尚 》
我承认当我看到这个题目时,我湿了,我慢慢的背过脸用手偷偷轻轻的擦掉眼角的泪水。因为我知道,人人都要参加高考,不是因为高考适合自己的兴趣,而只是因为大家都是如此。眼泪是为大家流的。不知道哪个可爱的老师出的这个题目,我们猜了几个月题,从去年的奥运会,5.12直到邓玉娇,立交桥,70码,公交车……我思绪翻滚,又回到了每个猜题的夜晚。
“我猜,我猜,我猜猜猜”在全班88名同学近乎疯狂的呐喊中,我们在语文老师的带领下象买彩票一样,精心的挑选着每一个作文题目。老师说要猜对了,多十几分,“本一”就可能向我们扬起它可爱的小手。我本是一个有文化有素质有修养的非著名三好学生,尊师重教一直在我身上得到充分发扬,这次我忍不住了,我想问候老师您一下,当然只是问候您一个人,不包括呕心沥血教育我们的老师。
亲爱的出题老师:我不知道“三点一线”的高中生活能有多少时间去品味时尚。我想大概也许出这个题目的我们尊敬的老师你的脑袋让门挤了?让驴踢了?进水了?结冰了?短路了?——不管怎样,肯定是脑残了。莫非脑残也成为了一种时尚?政治课上邓爷爷一直对我们说要“实事求是”。尊敬的出题老师,我实事求是的对你说:你的题目让我很纠结,纠结!纠结到蛋疼!蛋疼你明白吗?这也是一种时尚。你让我们正天埋头苦读,面对着一堆堆模拟试卷的孩子去“品味时尚”,打个比方,这不是和让太监去看A片一样?A片你懂吗?东京热,一本道……这个都不懂,你还谈什么时尚。我们也想时尚,可没钱没时间怎么时尚?难道我们忍心从辛辛苦苦供我们上学的爹娘哪里一次次讨钱,去买阿迪王?

09高考零分作文湖北卷贰:《站在___的门口》
一对蛔虫父子从肮脏龌脞的肛门探出头来,看外面的世界,小蛔虫头一次看到外面的风景
,很是好奇,他问爸爸:
“爸爸,爸爸,外面那绿绿的是什么?”
“孩子,那是草地。”
“顶上那蓝蓝的又是什么?”
“哦,那是蓝天,孩子。”
“那洁白的是什么呢?一片一片飘着的。”
“嗬嗬,那是白云。”
“外面景色那么美,为什么我们老是呆在这里面呢?”
“孩子,这是我们的zu国!”蛔虫父亲神情庄重的说。
作文题目:请以“春来草自青”为题写一篇文章。不少于800字…
作文题:春来草自青 (山东)
刚才在外面听到一个女生说“春来操自亲”,现在我为自己的想法而羞愧,真的。

语文老师告诉我们,作文先要分析题目,这个题目的意思是春天来了,根据自然法则,草会自己长出来的。

语文老师又告诉我们,分析完题目,就要开始挖掘题目,开始引申。

我觉得出题老师是想安慰我们,现在股市跌破3000点,是因为股市的春天好没到,要股民好好的等待,等到股市的春天到了,那么自然会涨的。

我又觉得出题老师想告诉我们,还没有发育的同学不要着急,等人体的春天到了,毛毛自然会像草一样长出来,到时候说不定还要除草。

我又觉得出题老师想告诉我们,在春天的时候一定要看好老婆,不然说不定头上就会青掉。
我又觉得出题老师想告诉我们,如果头上已经青掉的,还没又孩子的话,那么男科医院是不要去了,直接去女子医院。
我又觉得出题老师想告诉我们,青青河边草是在春天拍的。

我又觉得出题老师想告诉我们,..........

由此可见,出题老师里面有股民,有生物学者,有婚姻失败者,有老婆不能生者,有琼瑶爱好者......

这么多的老师来出题只是为了难倒我们,我真想说:老师,我不是朱自清。
作文题:以07洞庭湖鼠灾为背景,要以田鼠的口吻或者田鼠天敌的口吻给人类写一封信,八百字以上。
附:0分卷:
《叽叽和嘎嘎》
田鼠口吻——
叽叽叽叽叽
叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽;叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽;叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽。叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽。叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽
叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽;叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽;叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽。叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽叽。叽叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽。叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽。
叽叽叽叽
叽叽
叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽
天敌回信——
嘎嘎嘎嘎嘎嘎
嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎
09年北京高考0分作文《我有一双隐形的翅膀》
我坐在窗边的位子上考试
可他们都不知道 我有一双隐形的翅膀
我一看这次的作文题目 忽然强烈的不想写
还是不考了吧
我打开窗 跳出去 同学们和监考老师都震惊了
他们都想不到 我真的有一双隐形的翅膀
我坐上月哥的沙发了!!

恩,很有才学生。。。。

中国的教育制度是天下无敌的,你可以死,但是不能不考出好成绩

嗯啊嗯啊!
点头点头!

我...晕了。

看到後面的唧唧咋咋還有重複的翅膀 ...
我無語了 ..

现在的小朋友们,有时候比大人都还现实。

一本道,东京热。。现在高中生都看这么不和谐的东西。。
    我很伤心,我高中的时候怎么就不知道发奋呢?差距啊~~~~~~~

亲爱的出题老师:我不知道“三点一线”的高中生活能有多少时间去品味时尚。我想大概也许出这个题目的我们尊敬的老师你的脑袋让门挤了?让驴踢了?进水了?结冰了?短路了?——不管怎样,肯定是脑残了。莫非脑残也成为了一种时尚?政治课上邓爷爷一直对我们说要“实事求是”。尊敬的出题老师,我实事求是的对你说:你的题目让我很纠结,纠结!纠结到蛋疼!蛋疼你明白吗?这也是一种时尚。你让我们正天埋头苦读,面对着一堆堆模拟试卷的孩子去“品味时尚”,打个比方,这不是和让太监去看A片一样?A片你懂吗?东京热,一本道……这个都不懂,你还谈什么时尚。我们也想时尚,可没钱没时间怎么时尚?难道我们忍心从辛辛苦苦供我们上学的爹娘哪里一次次讨钱,去买阿迪王?

有很多人沒有寫這作文的人的思想呢

0.0~~~~~~