加入灵隐岛

震惊,5月23日CCTV7,带给我们的暗示!!!

2010年5月23日CCTV-7第21期军情连连看《不要和外星人说话》向我们暗示了一些内容。。

开门见山,废话不多说,大桥事件,也有U--F--O飞过的迹象,这些将信将疑,ZF既然就在这个时间段,播出这样一档节目,是有目的的,我感觉ZF已经知道有外星人现在在地球上活动,ZF不可能会直接了当的告诉人民有外星人在地球,小心,那样大家都会知道是什么后果。   《不要和外星人说话》这期的标题也向我们暗示了一个信息。真的遇到外星人不要和他接触。

看来才CCTV各频道都在为一切真相做铺垫啊!!!这些只是我的猜测,想说出来,憋在心里怪难受,大家想怎么骂怎么骂吧,我真没别的意思。

21期军情连连看视频地址http://www.0762e.com/thread-6136-1-1.html
前段时间看新闻说,霍金霍老先生警告我们不要与外星人接触,因为如果外星人到达地球的话,可能存在敌意!

中央电视台第七套军事频道也在昨日播出了专题节目:不要与外星人说话,似乎是在佐证霍老先生的观点。这也为扑朔迷离的“2012年”的话题增加了更多悬念!

究竟2012年会发生什么?

到底外星智慧生命存不存在?离我们身边有多近?

人类第三密度空间到第四密度空间的跳跃究竟是指什么?

让我们在节目里,一起寻找答案!

待会看看应该有联系

究竟2012年会发生什么?等待答案。。。。。

我们无法预知未来,我们也无法知晓人类知识以外的东西.就是那些都存在于我们身边的超自然的东西,由于我们受限制而不能去认识,这一点,我相信人类还不是具有高智慧的生命.

有点诡异

这些事情都不会是空穴来风 看你自己的领悟了

有也不错啊 存在即有其存在的原因

我也不会说外星话啊

中国有个地方就是外星人基地。。  忘记那名字了 你们百度下中国外星人基地~