加入灵隐岛

这真的是我前世发生的事情吗

前段时间我连做了几个奇怪的梦,第一个我梦见一个俊美的男人送我一个长方型的磨砂瓶子.里面有柠檬黄色的水,打开瓶子那水很好闻,闻了很舒服,还有这瓶子上有根红色的绳子,可以挂在脖子里,但是我没挂,后面就醒了
    第2个梦我梦见一个长的像沙加的男人对我说"吾妻",然后我回答他"吾夫",然后在我们两个在一棵树下,他在给给我讲经文好象,我在认真的听.
        第3个是我梦见还是一个俊美的男的抓住我,而且很伤心的对我说"终于让我找到你了,我不会在失去你了,"然后我吓醒了,好奇怪的梦啊,有人说这跟前世有关系,难道我前世还有没有未了的姻缘?想到怕怕哦
经我鉴定那个黄水会不会是中国最有名的咸菜研制臭豆腐的水.恭喜楼主你可是伟大的饮食发明家哦==至于下面两个梦吗?说明你前世有一个爱你的老公.过得很幸福  西西

经我鉴定那个黄水会不会是中国最有名的咸菜研制臭豆腐的水.恭喜楼主你可是伟大的饮食发明家哦==至 ...
玄界生灵 发表于 2010-5-23 22:13

我讨厌臭豆腐啊,,,,,咸菜水,,,, 你说如果是老公的话,那为什么那个跟沙加好像,还在跟我讲佛经呢,好象和尚不能结婚吧....柠檬水还好听点

中国最有名的咸菜研制臭豆腐的水我为什么要把这水挂在脖子上,,,,

密传配方  西西   估计你老公比较善良所以当  喇叭   不过在西藏喇叭好象是可以结婚的   

密传配方所以有了现在的臭冬瓜,臭豆腐?,臭咸菜,他为什么是喇嘛呢,,,,在树下应该是沙罗双树下,在讲经文,我还听的很认真,,,

密传配方  西西   估计你老公比较善良所以当  喇叭   不过在西藏喇叭好象是可以结婚的   (~ ...
玄界生灵 发表于 2010-5-23 22:22

不过说起喇嘛我还梦见过两个喇嘛呢,他们看了我一眼然后在说些什么

回复 7# 绯泉奈

有钱你可以去西藏查看一下,看能不能想起些什么.    直是建议  我也不解  呵呵

回复 8# 玄界生灵

西藏有活佛,班蝉,喇嘛,但是西藏有高原反映,,,,,现在去西藏也不贵

回复 9# 绯泉奈

去西藏不贵?那我有时间去西藏弄只藏獒来养.完成我的梦想   西西   不过你了解的可真多