加入灵隐岛

论坛紧急招募策划人员

此次招募为梦回大清论坛。

策划部分为四个小组:
1.活动策划
2.音频制作
3.美编社
4.后期处理

策划部任务:
1.活动策划小组,策划每次论坛活动,是很重要的小组哦,需要交出策划方案。以文本为主。
2.音频制作小组,顾名思义,论坛的相册集,还有类似宣传片花的,就交由你们咯~
3.美编小组,论坛能手,会各种帖子的美编,可称论坛的园丁。
4.后期处理,也称影视后期处理,会制作各种视频等等。论坛有你们更精彩~!
5.完成每一次任务,不得私自退部或者长期请假~

策划部职责:
1.进入策划部,第一步从实习做起,优秀者即可转正。
2.实习策划,需进行一系列培训。
3.策划部,可以不受版主影响,直接接受论坛管理调配。版主如需帮忙,需找论坛管理进行调动。
4.每月需写小结,这也是实习转正的重要步骤。
5.策划部培训人员,需耐心教导,不得打击实习成员~!

策划部待遇:
1.策划部每月有固定的工资,以鼓励大家。根据级别不同,待遇也不同~
2.任务完成的越多,同时工资也越高哦。。。
3.策划部也会有头衔,在社区里发帖的时候,别人很羡慕的哦~

我们要做有纪律,有素质的团队。
如果有高手的话,可以直接将你的作品发给我,如果你还是个新手,欢迎加入我们进行培训~

如果有意加入策划部的朋友,可以在此留言。

留言格式如下:
论坛ID:
昵称:
年龄:
加入小组【美编,策划,音频,后期】四选一:
加入理由:

评分

阿鲁 + 2 è??è??è??è??
???è???“·??? + 2 支持
??—??????é?? + 36 + 2 辛苦辛苦
??‰é?? + 2 继续精神支持~哈哈
oo0è????????o?? + 1 ?‰?????”?????°???‰è?±~

支持一下!我什么都不会!后悔当初没好好学习!

论坛ID:糖小沫°
昵称:沫沫
年龄:20
加入小组【美编,策划,音频,后期】四选一:策划
加入理由:兴趣所致。喜欢热闹,可以让论坛热闹一点的事情何乐而不为。我会努力的。哦也~

评分

oo0è????????o?? + 2
??±?–°è§‰??—?·? + 2 加群:57155582 注明论坛ID~
ymwiou + 2

回复 4# 彩虹咖啡

= =|||

我我,我不认得你吧。。

歐耶~~
希望能有很多人加入~~~~~~~~

论坛ID:ymecho
昵称:弦.舞
年龄:22
加入小组【美编,策划,音频,后期】四选一:美编或策划
加入理由:没做过论坛美编 我不知道要做些什么 不过我平时喜欢弄弄图片 策划我的点子也比较多  我相信我  会做的很好的呢. 最重要的呢还是 兴趣吧 喜欢热闹吧  嘻嘻,,,,,,,,,

评分

oo0è????????o?? + 6 + 2 鼓励鼓励~呵呵
摸金校尉1983 + 2
??±?–°è§‰??—?·? + 2 加群:57155582 注明论坛ID~
ymwiou + 2 ?????–è???????‰è????????????“??????????

支持一下,加油啊。

我可什么都不会,加入策划,期待高手。

那我赶紧回去补补  我对这方面很快就上手了

论坛美化 你们一般下载的是什么软件呀  QQ晚上再加

策划吧~美编不用了~